QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 么长江

摩托吧15周年---山东泰安之旅......河北石家庄车友汇报贴!

这个要加精的
楼主辛苦了这个必须顶!!!!美丽好客泰安欢迎诸位常来玩。。。也祝吧里的每一位车友玩车都平安开心{:soso_e142:}。。。
大漠孤烟 发表于 2015-4-8 00:01
楼主辛苦了,感谢大家的支持,十五周年系列活动拉开帷幕,期待更多后续精彩活动!

不知你是否还记得我,2006年的秦皇岛长城拉力活动!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2015-4-8 11:28
视觉与听力障碍的朋友骑行更要多注意安全,

祈愿他们都能快乐骑行,开心参加每一次聚会{:s ...

感谢山鹰版主!聋哑人真的不易.......

都赞一下,哪里有聋哑人?看不出来。  发表于 2015-4-16 15:36
西夏大江 发表于 2015-4-8 10:59
一行12人、12车,五位聋哑摩友、七位健全人,其中两位小猴子,就有一位女士.......往返行程800公里,车型、 ...

猴子图片太少了!拍片大哥重大轻小啊{:1_121:}
五位聋哑摩友精神可嘉.
车多美女多,不虚此行啊!!!
{:soso_e176:}
感谢各位!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
希望山东再次组织这样的活动......
旅途好充实, 即将回石家庄 寻找车友群