QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧15周年第一聚,探秘泰山地下大裂谷聚会现场回放。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

参加聚会的摩友们,你们辛苦了!春雷滚滚,春风送暖,摩旅的季节又来到。摩托吧15周年第一场活动,在五岳独尊的泰山脚下盛开了。摩托吧网站始终把摩托文化的推广和弘扬作为责任,一直在路上,坚持了15年。热爱摩托追求自由的骑士们,虽然坐骑换了一辆又一辆,但内心的激情不减当年。随着我们驾驶里程的递增,我们对摩托车的感情越来越深,随着汽车的普及,更方便快捷的交通工具的多样化,摩托车这个传统的交通工具越来越被边缘化。摩托骑士们聚集在一起互相取暖,增温发热发光,为我们心爱的摩托车所承载的独立自由的精神,发出春雷般的滚滚声浪。

评分

热闹的场面哦!
摩托骑士们聚集在一起互相取暖,
增温发热发光,
为我们心爱的摩托车所承载的独立自由的精神,
发出春雷般的滚滚声浪。
顶一个!!!{:soso_e181:}
不想当将军的士兵不是好士兵,不想骑好车的摩友不是真摩迷。

你有你的奔驰奥迪,我有我的本田杜卡迪, 你在车窗里享受舒适, 我在清风中感受自然 ,你是被束缚的, 而我是自由的。
摩旅,目的地有时候只是一个借口,更多的是想享受在路上的感觉。

摩托车旅行,源于一种生命的内在冲动——站在孤高的峰顶,任由风吹雨淋日晒,拍一拍满是经历的铠甲,抬起沾满血汗泪痕的笑脸。在太阳、明月和星光下,在高山、大海和野草边,你可以无拘无束地诉说你的悲哀,喷泄你的愤怒,抒发你的喜悦,以及一切羞于启齿的卑下的欲望和可耻的动机,从而使你更清醒地认识社会、人生、自我、宇宙。

独立、责任、谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、自由、活力、爱……这些都是摩托车所蕴含的意义。

一个骑士和一个记者的对话

为何玩摩托?
身体里的雄性荷尔蒙使然。

为何痴迷摩托?
因为我需要一根可以不被背叛的精神支柱

为何坚持摩托?
男人的执着,加上摩托的值得。

为何不选择汽车而选择摩托?
汽车是一种交通工具,而摩托,是我的生活方式。

你还要不顾危险地摩托下去?
我很清楚自己的担负,我会尽可能规避危险,我会对你们尽责!但离开了摩托,我将觉得自己一无所有!

评分

现代人已经为事业、为赚钱远离了真我,变成机器,忘记自己是人;骑摩托车旅行,使我们能体会与大自然打成一片的感觉,我们享受的过程比抵达目的地更重要。
这次聚会,就是给骑士们一个出来跑跑的理由。聚会现场活动内容不多,时间不长,就是不想占据摩友们最爽的时间。
顶,顶,,,,,,,,真好活动
你在看风景,别人在看你。你骑着自己的国产摩托向哈雷投以无尽的钦羡,兴许哈雷车主在欣赏你的平淡和朴实。

学会欣赏自己,也学会欣赏别人。这一切,是平静,是泰然,与浮躁无关。

这就是我们的队员,我们同岁,今年已经48岁了,站在旁边的就是我,可惜没露脸,光看见小手了......他和另一女士各骑一辆小车,跑了将近400公里,真的不易!!!为的就是参加这样有意义,属于自己的活动........  发表于 2015-4-7 21:28

评分

大贺站长在捡丢在地上的纸屑
风驰泰山赛事团队的队长在清扫场地
来的早的摩友主动参战
辛苦的志愿者们早上没来得急吃早饭,6点半就上岗,直到下午2点多才有空吃了几口工作餐。

红旗还在飘扬,摩托吧更有力量。
{:soso_e179:}
不分年龄大小,对摩托车的热爱老少咸宜。
现场提问时间到,男人们请诚实作答。

当你走进聚会现场,你的眼神会先瞄车,还是瞄站在车旁边的美女?
好,答案已经很清楚了,聪明的男人会说,一起看呀,这本来就不矛盾。男人爱车,也爱美女,幸运的是,二者常常可以兼得。

小编决定也做一次好事,送上机车与美女写真,没有摆拍的大片效果,只有更写实的镜头,别装了,这种真实的感觉,你更喜欢。