QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟场地初长成。。。。。记春风150NK广东站试驾感受~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有句古诗叫做烟花三月下扬州,描写的是扬州作为古代的文化中心备受推崇的事~
     古代天气不好,交通工具不但原始速度也慢,所以出个省不但守自然气候影响大,而且时间上都得按月来,即使这样,那些先人们也把三月下扬州,当成一件值得夸耀的事情。就好像我们车友去碣石一样~
     时至今日,各种各样的文化活动已经充满了大家的生活,而我也在这么一种美好的大环境下,有幸参与了一其中一次。
      这事起源于某人得知我现在天天在家闲的蛋疼之后,就问我有没有空,我就很大方的告诉他上半年都各种闲。。。。。。然后他就神秘兮兮的问我想不想跑比赛~~~~

卧槽~!!跑比赛~~~多浪啊~~~!!
      我连想都没想就答应了,我觉得这一点不不算经不住诱惑啊~!!!
      主办方提供皮衣护具提供车啊~!!!
      我TM就是不跑上去拍两张照片也好啊!!!!!!!!!
      这以后都是我装B的资本啊!!!!!!!!!!!
      劳资可以跟自己孩子说,你看你爹年轻的时候跑过摩托比赛呢啊~!!!!!!
      哦对了。。。。我没孩子。。。我连女朋友有没有。。。。。我是个死光棍。。。。。
                  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      好吧,不扯这些没用的了。。。。。。
      总之我一听说免费下场地,就迫不及待的填了报名表,跟着某人出发了。。。。。。

评分

晚上,我们抵达三水,因为第二天就有活干了,当然要先去赛车场地认认门喽。不过话说这地方真够奇怪的,赛车场附近居然摩。。。。。。。。
mmexport1427634023815.jpg mmexport1427634021171.jpg

不过转念一想五羊本田这么大的企业,在当地肯定也是上税大户,人家不也照样该禁的禁~~~~~反正又没禁我家的摩托车,我跟着瞎寻思什么~~~~~~~~~~~~或许大家都不管早晚有一天会搞到自己头上,但是估计到那时候我都不一定骑得动了,管他呢~~~~~~~~~我说话比较直,如果大家不喜欢的话,~你来打我呀~~~~~~ 10_130916173559_1.jpg

一大早我们就到了场地,在此我见到了很多传说中的大神级人物。。。。。。大家凑到一起简单说了几句,直接就开工了。。。。。我擦。。。这趟来的值了。。。。。。。不但当车手,还能当承办方,那岂不是极好的~~~~~~~这种意淫只维持了10分钟,就被汗水流光了。。。。

刚刚运到场地的150NK~还没开苞哦~~~

刚刚运到场地的150NK~还没开苞哦~~~

拆箱开始了~~~
原车工具就可以胜任拆箱工作了
工作中碰撞出爱情火花的两位前辈{:soso_e113:}

这么多人看了没人顶一下么{:soso_e154:}哥哥们

不过第一次见150NK实车,真的被震撼到了,无论是车架做工还是漆水细节,甚至是塑料件的契合度更堪称严丝合缝,都比我想象中的好很多很多,这是真的。。。。且不说那洋气的摇篮式车架十足欧美范,车架的焊点也处理的堪称完美了。
虽然小排量小车架,但是我身高180 体重190的坐上去一点不憋屈,真的不错~
KTM R2R和CF150NK的车架细节对比图,这个光说没用,一眼就看得出来
QQ图片20150330182042.jpg QQ图片20150330185746.jpg

随后春风厂商代表来了,有了专业人士的帮助,工作进度瞬间翻倍~~~~
这不禁让我想到以前在电视台工作的时候,这种情况可是从来都没有过的,究其原因,或许就是因为喜欢吧,只要做自己喜欢的事情都是事半功倍的不是么。。。。。。。

前后两个小时多一点,10台车就安装调试完成了,整个过程非常安静,偶尔有人开玩笑调节气氛,但是所有人手头的工作都井然有序。
IMG_3536.JPG IMG_3542.JPG

又过了半个小时,内厅布置也完成了虽然大部分人我都第一次见,但是配合起来却都很默契的样子。
头盔是我贴的贴花。。。。造型不错吧~~~~

接下来是外场布置的最难点,这三个广告宣传画看着容易,挂起来麻烦的要命,多亏两位大哥有着丰富的组织经验,已经熟练的掌握了各种攀爬技巧~~~~此时广东中午已经达到27度了,在打死N多蚊子后,我们终于完满完成了任务。
下图广告牌子中的人型生物,就是我们了~~~
这不禁让我想到以前在电视台工作的时候,这种情况可是从来都没有过的,究其原因,或许就是因为喜欢吧,只要做自己喜欢的事情都是事半功倍的不是么。。。。。。。
午后,随着春风动力竺总和教练团队的到来,我们一起开了个会,大家做了个自我介绍。。。。。。作为一名义工,前辈们很赞赏我。。。。。。。。。
    竺总是个气质优雅的女强人,话说这气质年轻的时候得多少人追哇~~~~~但是从这张照片来看,春风出美女啊~~~~~~~~~~~~~~请问春风动力还招人么:)兄弟们没对象的赶紧去春风应聘吧。。。。。。。。抓紧了。。。。。。。。
IMG_3685.JPG IMG_3682.JPG
开完会后,MIKE和常哥还有立哥一起下赛道熟悉场地,为第二天的培训做准备。
IMG_3562.JPG IMG_3565.JPG IMG_3613.JPG

图文并茂,非常感谢您的精彩图片,辛苦了!
{:soso_e179:}
什么时候出个旅行版?????????????
全新车啊!!赞!!
光头强也在队伍里啊!{:soso_e113:}
不一会有个报名的车手按捺不住寂寞提前跑来了,所谓心诚则灵,又谓之早起的鸟儿有虫吃,所以特批他提前体验一下。另外一个车友则自带了RVS250~~~~

新来的车手技术超级棒~

名字叫牛邦的车友,你在群里么,这里有你的大量照片~~速来认领

我以一个用户来说说,操纵真的不错,特别是在弯道的表现,但是我还是觉得发动机严重脱了后腿,
金翼 发表于 2015-3-30 20:03
图文并茂,非常感谢您的精彩图片,辛苦了!

应该的啊大哥~~~~{:1_124:}
车架,轮胎,避震器,油门响应,没想到这么小的一台原装车,能有这样好的表现,真心没有想到!