QQ登录

只需一步,快速开始

重庆五毒 为 2015,云南,东川,泥石流耐力赛 准备的组装车

可以使劲的操了{:soso_e113:}
你们这种进口车直接装个国产机子跑国产组的,该直接算作弊,哪个组都不准跑{:soso_e144:}
车车很好,跑泥石流是没问题的,建议带一个启动神器(移动锂电充电宝)..............
重庆五毒越野 发表于 2015-3-29 23:55
我换得东西太多太多了····估计还要换机器

我看到了,太多国产件了,你还应该继续升哈级哦,螺丝都是国产的{:1_121:}
厉害 东川 见
周平越野 发表于 2015-3-30 22:13
车车很好,跑泥石流是没问题的,建议带一个启动神器(移动锂电充电宝)..............

我还想带几十个过去找点路费啥的·······{:1_121:}

{:1_117:} 好的····
越野越好 发表于 2015-3-30 18:17
你们这种进口车直接装个国产机子跑国产组的,该直接算作弊,哪个组都不准跑

还好我没装亚翔450机器上去   {:1_121:}  参加过几次东川赛事 我个人总结:实际上是针对 特技 林道 场地 耐力 的综合考验还要加点运气
改一台可靠的车去 不是奔什么名次 再说也没那个技术 主要 重要 必要的是 不想大老远过去后因为车的原因退赛等等      
米涛 发表于 2015-3-30 11:50
可以使劲的操了

我是那种动骑来就停不下来的人········

一飞还骑飞,我不熟啊,你帮我问问。?
好车啊。。。。。。。。
又一位高手来欺负我们国产组了      啊

X2的托架
上坡下坡 发表于 2015-3-31 08:19
一飞还骑飞,我不熟啊,你帮我问问。?

加我微信 13983049527
白银骑士 发表于 2015-3-31 10:06
好车啊。。。。。。。。

好车谈不上 还差不多吧
中国兰博基尼 发表于 2015-3-31 11:18
又一位高手来欺负我们国产组了      啊

X2的托架

东川本地那个高手的技术才高  国产组的成绩和进口组的基本一样·····