QQ登录

只需一步,快速开始

p4.行情那里是什么炒作啊!抢都抢不到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3E2609F46728DC0A921388A9B4C61E17.jpg 0589655A63090C89D5BF9E0EF87BBF54.jpg DAE23394071C26F8DB5BE8BD5E912406.jpg 随便发俩个我微信朋友圈!好货难的
但是美品好货我都拿了!阿哲家调教!
NSR不是用来炒作的,真正爱二冲的,懂二冲的更加不会随便说,如当你有钱买车的时候没人逼你买二冲的,你可以选择买日新月异的配置又高的四冲程。正所谓个人爱好不同,而我都是喜欢经典,手头上还有一台八万多是PGM4呢,我买车的时候曾经都有犹豫过,不过自己喜欢也没办法。{:soso_e183:}
打死都不卖啊……
恭喜恭喜!!
屁四 发表于 2015-3-25 11:47
NSR不是用来炒作的,真正爱二冲的,懂二冲的更加不会随便说,如当你有钱买车的时候没人逼你买二冲的,你可 ...

回忆无价!不是钱可以衡量!支持你!
我不是来炫耀的!这车广州车友同我标,没有标过,恭喜广州车友!nsr精品难求
车貶子炒的 吧,回来4万都难卖,8万直接公升了 ,要这破玩意,认识大把玩车 的有车,比那里不会差,
牛逼王 发表于 2015-5-26 11:12
车貶子炒的 吧,回来4万都难卖,8万直接公升了 ,要这破玩意,认识大把玩车 的有车,比那里不会差,

你所说的认识的车,如果4万有这样的成色级别你有多少我要多少。
爱车之人,收藏情结!
怎么说呢,日本的价格就不便宜,回来肯定也贵,当然物以稀为贵,所以价格肯定贵,而且这车本来就不走量,商家费大成本回来,肯定也贵
屁四 发表于 2015-5-26 11:52
你所说的认识的车,如果4万有这样的成色级别你有多少我要多少。

有四万直接公升大排秒你几条街,不管你多少万的 nsr,{:1_121:}一个过时的东西没必要吹的和神一样,何况赛车就是已速度论英雄,估计都是一些小年轻在玩,轰轰轰轰,听声音就好烦
katana 发表于 2015-3-25 17:21
打死都不卖啊……

卖不出去吧,这么贵
牛逼王 发表于 2015-6-13 22:40
有四万直接公升大排秒你几条街,不管你多少万的 nsr,一个过时的东西没必要吹的和神一样,何况 ...

好吧,去买你的四冲吧。
两冲现在已经不适合玩了,只适合用来收藏