QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绅士越野man

2015东川泥石流耐力赛求助

wx_CDFA2rnX 发表于 2015-3-29 04:34
你··············

我..............怎么了?{:1_122:}
上坡下坡 发表于 2015-3-31 08:27
赞助可能不太好拉,希望你能拉到,我也想参加,就是没赞助,不行就忍了,找个厂家一起跑国产组吧。。

你能找到,我也想跑国产组,还是心疼车、哈哈哈,预计给我赞助的是我们川崎越野群里面的企业商家。

杀入进口组,肯定车的排量及性能很牵强的,跑比赛我的目标是跑完全程就OK .
上坡下坡 发表于 2015-3-31 19:42
是说我的车吗。。?

LZ!!!!!!!!!!!!
还是技术和体力重要,在同车况的情况下跑那烂路除了爬长坡450比250没有优势,450有劲也发挥不出来,车体更重更费体力,在中低速的行驶状态下,450的可控性还不如250,你的300把化油器换掉FCR,不然冲坡没有劲,把化油器和发动机的各处通气孔处理好,不能进水,把线路整理一下,电器尽量挪到高处,临时把所有接头全用收缩膜封住
ZZM123456789 发表于 2015-4-1 12:06
还是技术和体力重要,在同车况的情况下跑那烂路除了爬长坡450比250没有优势,450有劲也发挥不出来,车体更 ...

发动机废气口以外没别的吧、。?
一身武艺  东川又能怎地 {:soso_e128:}  支持 支持 东北地      就是有点远   
辽南越野 发表于 2015-4-2 11:34
一身武艺  东川又能怎地   支持 支持 东北地      就是有点远

h呵呵  东北去参赛确实有点远。
绅士越野man 发表于 2015-4-3 12:22
h呵呵  东北去参赛确实有点远。

没有办法啊,,
{:1_132:}{:1_129:}