QQ登录

只需一步,快速开始

2014全新tmax530到货了 有问题请教各位大神。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位兄弟 我新到的530全新 需要保养些什么。他原厂里面有机油 什么都有  但是要不要换呢。。很多地方不懂的..想请教各位大神.懂的大神请加我微信。13751001118  感谢。。。                      QQ图片20150323160614.jpg QQ图片20150323160626.jpg QQ图片20150323160619.jpg QQ图片20150323160623.jpg QQ图片20150323160629.jpg QQ图片20150323160631.jpg U9601P1197DT20130620150104.jpg
好车{:soso_e102:}看楼主的帖子治好了俺的颈椎病...{:soso_e113:}
需要任何建议,配件都可以找我!

我还以为是15款的无钥匙启动呢{:soso_e120:} 需要任何技术支持,或者配件需求都可以找我!
好车看楼主的帖子治好了俺的颈椎病...
颈椎病已经好了!,谢谢楼主,对了,车不错
下次再传图片 方正,让大家也看着舒服。谢谢 。

好车,恭喜楼主了,看楼主的帖子治好了俺的颈椎病..
跳水的猫 发表于 2015-3-23 20:25
下次再传图片 方正,让大家也看着舒服。谢谢 。

不好意思。。。忘记纠正了 哈哈
龙南小凌 发表于 2015-3-23 17:44
我还以为是15款的无钥匙启动呢 需要任何技术支持,或者配件需求都可以找我!

真的吗??你也是开530.?能加下我微信吗?13751001118
{:soso_e176:}
漂亮
一四款是明智的选择,一五款前脸丑死。。。。
z挚爱530 发表于 2015-3-25 21:39
一四款是明智的选择,一五款前脸丑死。。。。

我也觉得 哈哈哈
我的颈椎病终于看好了{:soso_e142:}