QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA飞致150极速测试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月20号。山西运城机场新区,晴天无风
感谢YAMAHA山西总代理提供试驾车。
废话不说了,直接说感觉。启动非常顺畅,一档起步力量很猛,有股子冲劲,这和之前骑过的本田CBF系列完全不同。真有点天剑王的感觉,但仅仅有是点像。三档速度就可以达到85,挂上四档速度很快上升到110,但五档不再变化。经过反复加速,极速一真在110左右徘徊。由于路上车比较多,速度无法保持。这个车的极速达到110问题不大,但再往上走就靠YOU了。这也符合150这个排量,和宣传的130差距太大。不排除国内阉割的原因。但考虑毕竟飞致250达到130也不太容易。这也很正常。但动车肯定会强于本田CBF系列。
     但用我的手机GPS测出的时速确不容乐观,最高速只有97,而同样的路我的XTZ125表速100,手机测试是92。而我用奇瑞风云2测试表速110时GPS108,看来快乐是事实。

IMG_20150320_162930.jpg IMG_20150320_162942.jpg IMG_20150320_162955.jpg IMG_20150320_163001.jpg IMG_20150320_163807.jpg Screenshot_2015-03-20-18-01-37.jpg Screenshot_2015-03-20-22-23-06.jpg Screenshot_2015-03-20-22-23-41.jpg
雅马哈  呵呵

不要看不起雅马哈。。。我原装福喜改大空滤 火花塞 GPS97。。。  发表于 2015-3-28 12:36
路过
这发动机,看参数就知道不可能达到130的速度,100还勉强。
国产雅马哈就是破车,看我以前的帖子
不明白楼主说的车到底是啥,一会150一会250,不过就250来说,动力太差劲,老款独角兽那么重,达到110毫无压力
337204666 发表于 2015-3-21 21:39
不明白楼主说的车到底是啥,一会150一会250,不过就250来说,动力太差劲,老款独角兽那么重,达到110毫无压 ...

多上上网就知道了
目前这车型,我这里还没有进来,不过上礼拜,试骑了鑫源魔术师,经销商说价格7300最低就卖了。
老金 发表于 2015-3-21 22:09
多上上网就知道了

我是说楼主文中陈述有点矛盾,飞致是250我知道,但文中一句话,(这也符合150的排量)我就纳闷了

现在新出一款飞致150,看清楚标题  发表于 2015-3-23 17:58
垣曲摩友帮顶。
为毛现在雅马哈的车看起来那么单薄呢?那个大架的细管子,细减震,细轮胎,感觉一切都是小一号的。。。。
国产雅马哈就是坑钱的,这价格还不如买春风150NK ,电喷水冷。
看来楼上有几位没仔细读,老金说飞致250也就是跑130,飞致150跑到110就可以了
战车1979 发表于 2015-3-23 10:25
看来楼上有几位没仔细读,老金说飞致250也就是跑130,飞致150跑到110就可以了

哦,飞致还有150呗?兄弟漏丑了
感觉你有点夸张,4档119。
我新劲虎1挡25,2档45,3档65,4档85,5档追快120,牙盘比改为15加47。

他后来都说是欢乐了  发表于 2015-3-28 12:37
337204666 发表于 2015-3-22 08:36
我是说楼主文中陈述有点矛盾,飞致是250我知道,但文中一句话,(这也符合150的排量)我就纳闷了

飞致250,这个车是飞致150.是YAMAH在巴西的一个系列名字。这两个车的定位很接近,排量一个大一个小。但仔细看,发动机箱体的结构是差不多的。