QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色兵团

F800GS上牌过程与其他车友不同的艹蛋经历

一路上有你.MT 发表于 2015-3-19 00:26
漂亮的车车,大贸多少米

这是小贸车,为鼓励投资,国家对投资额达一定数量的三资企业或者境外人员,每年有一定的免关税购车配额,这样的车业内称为小贸车。小贸车,这需要海关的配额,而且有为期一年的监管期,也就是说在一年之后才能过户到你自己的名下。由于小贸车的来源很广,所以产品线也会比较丰富,所以销售车型不会只有单独一个品牌
这几天都在医院帮忙照看外公了,到现在才有时间拿手机看看论坛...
    告诉大家一个不幸的消息、牌照还是没能上好!现在又卡在 检验报告“生产地”上书写是英文 而车管所要求是 中文...而且得是车管所网络内有登记的{:1_128:}
所以现在真是乐极生悲、现在得寄给检测单位帮忙备注中文名称和盖章。希望一切顺利! 还望大家祝福我这万千苦逼中的一位小贸车主... 等有消息了再和大家伙分享一二吧。

幸福的楼主,恭喜!
我在想 你都上好牌了,怎么还要车拉呢?完全可以自己骑的嘛
来晚了。现在找不到全新的小贸800gs了。求LZ给个链接
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
现在搞定了!!历尽九九八十一难 终于要见“牌照了!”
老夏123 发表于 2015-3-24 16:47
来晚了。现在找不到全新的小贸800gs了。求LZ给个链接

还是有几辆F800GS二手的13年的款 值得拥有! 如果我买车之前有卖的话我应该会买二手呵呵,因为我换车挺频的  还有就是 玩车玩到这份上的 都很爱车,基本上都没什么问题

车在哪,多少钱  发表于 2015-3-26 17:03
F800GS13年款二手的什么价格大概
真没办法!国内正在慢慢适应大排量!
恭喜楼主啊   

羡慕-恭喜楼主{:soso_e183:}
原来厦门能上牌啊?那岛内能进吗?

厦门海沧区 岛外  发表于 2015-4-1 17:46
800GS应该算是小茂吧?大贸的名单我看到有它呢,,楼主多少个拿到手?我问几个地方都是15800,低配。。有点犹豫等1050..哈哈
  磨难才刚刚开始{:soso_e120:}