QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汤小虎

求大神支招!990ADV大修后交替缺缸(内附大量官方资料解决990adv油品问题)

汤小虎 发表于 2015-3-7 09:39
第一次那个情况。。。也没办法再确认是不是堵了、、、都过去大半年了。
只记得换机油时,加了2.5升左右 ...

买了这辆车,就像请了个爷回来。从买车到修车,从完全的门外汉到现在一知半解。细细回味一次次的过程,......

所有车友都是这么过来的。。。兄弟  看好你啊
好帖子 蜡烛都出现了 还有匿名的大神!大家大胆猜测一下是谁 哈哈
汤小虎 发表于 2015-12-6 04:25
高手!
哈哈,现在问题全搞好了。当时最初是组装的问题,点火正时不对。
但是后来又遇到了 ...

不是软件延时。。。
就是这软件是第三方软件和原厂软件不同,所以无法用软件法复位节气门起始位置。也就是电控的和手动的协调问题
低温蜡烛 发表于 2015-12-11 19:17
不是软件延时。。。
就是这软件是第三方软件和原厂软件不同,所以无法用软件法复位节气门起始位置。也就 ...

http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;page=9#pid7655034   蜡烛兄看到我!这个是我给你的回复,麻烦白忙中抽空看一看吧!
低温蜡烛 发表于 2015-10-26 09:55
哈哈!!!
我知道是撒问题
你用的是ECUTUNER吧

蜡烛真的是Dong Lin  ???书上的案例啊!   但是方记机车又是?  真心请教有三个问题,麻烦大神抽空解答吧

http://bbs.moto8.com/forum.php?m ... p;page=9#pid7655034
看了你的新贴,,原来是你的车啊,,有时霉起来,真的~~~~我收一架DR,在别人手里都杠杠的,在我手里拉缸了,所以~~~命
低温蜡烛 发表于 2015-10-26 09:55
哈哈!!!
我知道是撒问题
你用的是ECUTUNER吧

还是比较支持这位兄弟的说法,发动机只要好好按照维修手册组起来就没问题了
KTM的ECU最好不要用外挂ECU程序修改
还有TPS感应器的角度也要调整好,否则一旦拆开了就很难复原了
排气烧红,那也不完全是过浓,那是相位不对,也就是正时根本没有调好。
到排气里去烧掉了。
不懂的人修车,那当然不会好,只能越来越糟。
MAN 发表于 2015-3-7 15:41
楼主,根据你的描述,我粗浅理解为:

1,车到你手里时状况基本正常,因为你购车后又骑行有2000多公里, ...

请高人现身!
这种N个人动过的车子,建议扔给KTM授权经销商修。收费也不会随便黑你,关键技术有保障。上海KTM的老孙算是一个比较牛逼的师傅了。
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
这就是为啥说 天朝的车都是给修坏的原因之一
真是拼 一言不合就翻译
节气门都回火了那正时能对了才怪。可不管哪都热
汤小虎 发表于 2015-2-28 03:18
再补几张 保养手册。有些专业名词,中文都不懂,英文更糊涂,大家猜一猜。。。。。。有需要更正的地方,望 ...

我单位是南京KTM江苏代理商。990ADV是外置油底壳。加机油需要先把油底壳加满,然后发动,等几分钟,在加一次。我记得是3瓶多机油。之前我们老板最早开的就是990,现在换了1190