QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机动人生

很荣幸也上了一把杂志:《摩托车趋势》 我爱你“摩托”。

火... [复制链接]
强大,要顶{:1_127:}
呵呵早就在网上见过楼主的车~~!很个性 顶 ~~~~~~~~~~~!
国内的摩托车杂志还是太少了,摩托车趋势在一般的书报亭我经常买不到,
lz  老牛了
不错好啊啊
哈哈不错!!!!!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
我也很荣幸上过摩托车杂志。不过是我们一个车队的照片,我的脸算是最全乎的。哈哈哈!!!!
支持!!!!!!!!{:2_74:}
哈哈!原来是老兄你啊!我是一只都看趋势的
给力  给力 很不错
顶、羡慕。
这个板主不知现在还贩车不?兄弟们,不要轻信他人呵。我上过一回当呢。是业内的朋友帮忙才有个公道。眼睛要亮点呵。不要看杂志的试车报告就买车呵。哥哥我是过来的呵。
旅行途中,上来就看到了石首的你…那年,你让我推荐一辆车,我推荐02款SRX400。车到你家,麻烦就来了_一段时间后,你说电锁坏了,我想办法找了免费给你(怎么坏的,这里就不说了,你自己清楚);又过了一段时间,你说你骑不了这车,要求换一辆适合长途的,那时我已经不再做俱乐部,也不做车了,但耐不住你磨蹭,同意了,又帮你找到一辆库存新春兰250虎神…收到你的车,油箱有一块快磨透了,两侧的漆掉色;后侧板挤碎了;仪表挤扁了;大灯变型了;曲轴箱右侧原厂涂层磨光了…发给你时那么完整和新的一辆车,回来成了一堆破烂…是运输过程还是在你手里造成的,我无法查证,但车成了这样,哪个卖车的会给你换?如果不是看在帮你说情的兄弟的面子,我会把这车发回给你的,更别提换车了!这车我一直放到上年,赔钱处理给了一个南京的车迷,他从徐州一气骑到南京,至今没出过任何质量问题…看来,骑车不光要懂车,也需要人品。一辆车,贴钱费心,看在中间人的面子上我认倒霉没说什么,你却叽咕起来!能惹君子不惹小人,至理名言!
认识那么多湖北的兄弟,感觉你最配“九头鸟”的称谓。做人,不能太阴损了,不要把别人的让步当成过分的台阶,你也老大不小了,怎么学会了上网还没学会做人?占了便宜还卖乖,现在女人都不耻的事情,你仍是驾轻就熟…请你继续,我会经常手机上来看看,通过你的表演,在旅行中思考人性之复杂和阴暗…