QQ登录

只需一步,快速开始

15款z1000排气问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我才提的15款欧版有防盗和abs的z1000 今天突然发现4个排气孔怠速的时候只有下面2个孔排气 上面2个不排气 但是朋友14款的怠速的时候4个排气孔都是排气的 我想请问一下这个是15款都这样还是这个车出问题了啊?
我的15款冷车的时候也是这样,上面那两个也有排气,不过不明显。热车之后就四个一起排气了。感觉应该没啥问题吧
冷车 是这样的  等到65度的时候 怠速平稳后,就全部出气了,你观察一下
哦我的15款的还没仔细观察过
右边有个排气阀 达到一定转速就自动打开了~
不是的,15款大贸上面两个排气被堵了
还有这回事 我得看看去{:soso_e101:}
.....................
走路的时候用鼻孔出气,跑步的时候还得张大嘴一起出气。同理,同理。
zhuqlin 发表于 2015-3-9 10:52
冷车 是这样的  等到65度的时候 怠速平稳后,就全部出气了,你观察一下

瞎说 上面两个堵住了  我改过  要知细节联系我 15887785522
cxbsky 发表于 2015-9-14 16:01
不是的,15款大贸上面两个排气被堵了

说的对  我的也堵着被我弄开了  有图  看图电话15887785522