QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

天剑王YBR250公安车JYM250J-2A

{:soso_e179:}
说了半天,哪个是你的车啊??

我算是看出来了,为了你的SR222,你是煞费苦心啊~~居然连警车都买了,准备追回你的SR222~!

我看你的故事绝对可以拍一个雅马哈的文化微电影了,你自己赶紧学个剧本,我们去找雅马哈上海总部洽谈业务区啊~!!!
摩托牛仔 发表于 2015-10-23 21:08
说了半天,哪个是你的车啊??

我算是看出来了,为了你的SR222,你是煞费苦心啊~~居然连警车都买了,准 ...

哈哈哈,其实俺没这个想法啊兄弟~~~
相隔这么久又见面,真是缘分,只是今天我有事分不开身,下次见面再好好聊~~~~~~~

下面是我的车最近的照片,请观赏~~~~~~

psb (2).jpg
psb (19).jpg
psb (16).jpg
psb (12).jpg
psb (14).jpg

原来好多内容去哪了?我好想看啊~~~
wzw1221 发表于 2016-5-13 10:55
原来好多内容去哪了?我好想看啊~~~

您可以移步我的QQ空间去看一下YBR250天剑王相册里面的照片
从买到手直到现在的照片都在里面

晃晃碰的空间 [http://103061394.qzone.qq.com]
http://user.qzone.qq.com/103061394/main

摩托迷看到你了,这里也碰上了
wf20868 发表于 2018-2-27 15:05
摩托迷看到你了,这里也碰上了

哈哈,缘分啊~~~