QQ登录

只需一步,快速开始

金城70改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直喜欢摩托车,无奈穷人一个每月除去贷款所剩无几,心中的四缸梦也就停留在幻想之中了,其实我能拥有个cbr22就很知足了{:soso_e113:},125,100,90,70排量的国产小车已经玩了不下三十台了,实在没什么意思,这两年想开了大排买不上,我就捡便宜的捡小的玩!所以前后弄了俩金城70.第二台成色爆好,难得见原装度如此高的了,四五天前朋友要出国呆两年,临走把手里一台金城70送给了我,成色相当差,换过发动机(这点不错,至少省了我大部分资金)经常供不上油,我一看这成色只能爆改了{:soso_e113:}反正都是一堆破烂,大不了改成两堆破烂{:soso_e144:},说实话只有破到这种不忍直视的程度才让我下死手都不心痛啊,{:soso_e113:}我这人做事不喜欢拖拉,再说就年假有时间,所以要做就立马痛快开整!全程用了三四天,只有我一人操作,过程很艰辛,原车小件缺失严重,螺丝几乎全部不配套很多地方存在凑合性使用改造,这给我的施工造成了很多额外负担!年底家门口修车的门面都歇业了,很多小配件我要开车出去转着买,反正麻烦的很,当然有前两台金城70的修车经验这次少走了一些弯路,不过还是有买回来尺寸不对用不上的配件浪费了点钱,还有这次拆的相当零碎,以至于装车后发现多了几个配件{:soso_e153:},而且都是不装不行的件,又特么拆了一遍{:soso_e149:},我这次改装的原则就是省钱第一(穷没办法就特么私藏了五百块不能都扔这个车上吧)然后螺丝都要对称不能瞎凑合(我有轻微强迫症)好了话不多少上图先来一张我的原装猴子
psb (1).jpg

刚来时的样子

刚来时的样子
psb (3).jpg

开拆

开拆
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg

买配件

买配件
psb (12).jpg
psb (13).jpg

切座子,座子不改不协调,这座位也算最费脑筋的活之一了

切座子,座子不改不协调,这座位也算最费脑筋的活之一了
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (25).jpg
psb (26).jpg
psb (27).jpg
psb (28).jpg
psb (29).jpg
psb (30).jpg
psb (31).jpg

剩下的配件

剩下的配件

所有车的机油,比我的搓脸油都值钱

所有车的机油,比我的搓脸油都值钱

工具

工具
psb (35).jpg
psb (36).jpg
psb (37).jpg
psb (38).jpg
发动机没抛光下?楼主都开车去买零件了,还没条件玩直4啊??
自喷漆搞的?????????
喜欢迷你的一定要顶     多交流

,

改单座干脆把后段割了,要不用原来的电池盖加个盖子做手套箱也行,改了大灯直接把大灯支架切了算了,轮胎可以加宽到130-90-10,这是我最近收拾的一台。
雅雅雅马哈 ;请问你上下连扳和前减是什么车上的?、
图省事某宝买了个套件,上下连班加减震270.品牌川南340.
清爽版70,不错

我的 多指教

我的     多指教
请指教
原漆   1980年产    灯拆了      QQ图片20150412233641.png

老乡你还有这宝贝,群里没看你展示过,得批评,哈哈  发表于 2015-4-23 10:19
制作漂亮
顶起...学习
刚弄好的
楼上的老实楼上的老师 改得好!  请详细介绍介绍呀!