QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的豪爵125-8爬林道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

闲着没事干,骑着自己的车车跑去附近种桉树的路跑跑,有些路段挺陡的,沙子又多,基本都是一挡往上冲,然后到平缓些的地方停车,平复自己那颗紧张的心{:soso_e113:}

孤身一人上山途中

孤身一人上山途中

评分

跑到这个地方,往上,左转弯,路面全是沙子跟沟沟,挂一挡,快到转弯的时候上不去,车车熄火了{:soso_e127:}然后是刹车想停住车,结果悲剧了,根本停不下来!车往后退!左边是沟,右边是山的另一边直达山脚,双脚用力支撑,双手尽力控制车车后退的方向,最后在图中这个地方停住了,因为后轮卡在沟里了,,,感谢沟沟!停下来时,只发觉尘土满天,(自己都不知道怎么弄得那么大的灰尘)放下脚撑,深呼吸,这才发觉左手腕很痛,扭伤了!休息了一会儿,左手忍住痛,用右手把车调转方向,走走停停、有惊无险的下山了,,,
这种路况用越野车跑起来没问题。
{:soso_e179:}
又( ̄︶ ̄)↗ 又( ̄︶ ̄)↗ {:soso_e179:}  又( ̄︶ ̄)↗ 又( ̄︶ ̄)↗ {:soso_e179:}  {:soso_e179:}
哈哈,,,没有越野车,也没有条件越野,
宁可不去,以后也尽量不要独自去爬了,要不挂了都没人知道
当时还想叫朋友过来帮忙,想想还是算了,自己尽量下山吧,下去了在公路上就不会有问题。一是怕他找不到,二是不想麻烦人家。
正新的这个后轮很不错。抓地力很好的。
这种路段一个人跑,一定要小心谨慎!!{:soso_e181:}
还得专车专用啊
:)谢谢!
主要是轮胎花纹不行   你要是真骑越野往后退了还不一定什么情况呢  越野底盘高  用一只脚撑着肯定控制不住  你这最起码两脚都能使上劲
嗯。骑越野车的话是不可能不摔的了。。。
像这样的路对越野车来说太简单了