QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐翼

摩托8首发:中级拉力旅行车F800GS试车报告

火.. [复制链接]
好车多得是 适合自己的才是最好的车 对吗?
宝马800好车但是适合自己的才是最好的,楼主写得很好很详细学习了顶一个{:soso_e142:}{:soso_e179:}
F800,一辈子的目标
写得太精彩了
喜欢跨骑多点  
匿名  发表于 2015-3-4 09:26
顶,学习了
{:soso_e142:}好帖写得很详细打算买宝马800GS的值得看看收藏了---期待泰产早一天下来。。。
太赞啦,一直梦寐以求宝马拉力车,现在能看到这样的评测真是让人大开眼界!    谢谢楼主带来这么好看的帖子!
恭喜,恭喜,本人是14款宝马F700GS 这车还不错,挺让人满意

我有兼职做GIVI的配件,如果您需要GIVI的发动机保护杠价格1800保证全淘宝最低价格,还有GIVI 的边箱保证全淘宝最低价格
红色这台就是我的车。

本人淘宝店,兼职生意,随便做做
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-10588772538.21.KVOCQP&id=40052761509

专业测评!
也就是欣赏一下       什么时间才能买得起???????????????
海拔高度不够啊{:1_123:}
中肯、专业、全面~!顶
楼主的报告写的太好了,学习到很多东西。
对于我这个174来说,adv操控起来有些费劲,脚尖点地,非铺装低速时心里总是有些负担,怀念普板的gs...
800虽好,还是得按自己的用车需求,理性选车