QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐翼

摩托8首发:中级拉力旅行车F800GS试车报告

火.. [复制链接]
先做记号,慢慢看。
兄弟你的车,过坑和风坎时候,车头会发咯答一声吗?我原来怀疑是转向轴承松了,但很多人说是浮动盘的声音,是对的吗?
军行天下 发表于 2015-2-11 20:00
兄弟你的车,过坑和风坎时候,车头会发咯答一声吗?我原来怀疑是转向轴承松了,但很多人说是浮动盘的声音, ...

是这样的,金属声音是浮动盘的撞击声,正常。新车就这样
奈何一笑 发表于 2015-2-9 15:11
略微更正一下。杜卡迪的拉力车型为MTS 1200 ,全称Multistrada 1200.而非MTX 1200..可能是楼主笔误。

谢谢指正,的确笔误。
关于800在烂路时油门响应太过灵敏的问题我也深有体会,如果安装W厂的油门阻尼器是不是可以改善呢?我没有见过,楼主有没有建议?
我是800微信群方言,{:soso_e113:},我的车是800ADV,公路表现很好,续航能力也没说的。但就是不灵活,碎石山路遇到爬坡发卡弯就有点心虚,楼主对于甩尾过弯有没有心得体会?望指点一二。谢谢啦!
灰常好的贴{:soso_e179:}
杨钊_c8QwZ 发表于 2015-2-6 12:28
楼主分析的很透彻,很详细,让我对此车有了更进一步的了解,苦于现在没有购车渠道,大贸也是杳无音讯,持币 ...

别观望了,实在着急就搞700吧。现在铺装路面越来越多,要论实用性经济性,还得是700,况且以你的身高体重,700更好。不过传说中的泰产800大贸一旦成为现实,700目前的定价就有点不合适了。但愿泰产早点有下落。
fqqzxz 发表于 2015-2-11 22:56
关于800在烂路时油门响应太过灵敏的问题我也深有体会,如果安装W厂的油门阻尼器是不是可以改善呢?我没有见 ...

个人认为没有必要,可以适当改变握把方式,就像攥一个鸡蛋一样,同时调整车把角度,更适合站立骑行
fqqzxz 发表于 2015-2-11 22:59
我是800微信群方言,,我的车是800ADV,公路表现很好,续航能力也没说的。但就是不灵活,碎石 ...

目前甩尾方式没有把握,而且对链条,轮胎都有损伤,建议试试越野反压方式,同时转动车把避免打滑,效果不错
字小了{:1_121:}{:1_121:}眼睛都看花了,还是给你顶起走
齐翼 发表于 2015-2-11 20:33
是这样的,金属声音是浮动盘的撞击声,正常。新车就这样

非常感谢!
顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔]
LZ 和各楼的兄弟们
我也刚入手F800GS 想请教下 ABS 电子避震等是如何调节的?那个按钮看得我眼花 如何操作呢?
还有后避震是否都可以手动调节? 顺时针硬还是逆时针?
好车多得是 适合自己的才是最好的车 对吗?