QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐翼

摩托8首发:中级拉力旅行车F800GS试车报告

火.. [复制链接]
气短了一点,不过够用了。均衡的很好,属于价位偏高的实用型车型
看到此等文章,唯有点赞保存
风里追风 发表于 2015-2-6 23:04
我买的f700gs,油耗惊人,续航不到300km。

正常路况,正常车速下,宝马的800CC双缸发动机是不会特别耗油的,不知道您的车是哪年款?是否经常跑市区走走停停的道路?我的800GS市区通勤260左右就会报警,这时还可以跑不到100KM
只玩大拉力 发表于 2015-2-7 00:32
气短了一点,不过够用了。均衡的很好,属于价位偏高的实用型车型

回复的很精辟,这台双缸发动机就是给人感觉中低转速都比较舒服,突然就没有了高转速,不过也正常,毕竟低转速扭矩做的很好,无法兼得。

2015年2月1日和另一辆800GS,1200GS一起去了黄草梁,大家可以看看800GS前减震的均衡性能。
迄今为止看过的最详细的一篇F800GS的评测,写得非常精彩,看得非常过瘾!
学习了,,
写的太好了,完美的骑行感受!
齐翼 发表于 2015-2-7 06:38
正常路况,正常车速下,宝马的800CC双缸发动机是不会特别耗油的,不知道您的车是哪年款?是否经常跑市区 ...

恩,我的是2014的F700gs,跟800是一个发动机,耗油量惊人
齐翼啊,你这是放毒的节奏啊,看了你的长篇毒品报告,估计要毒到一部分人。让我这没钱的都想入非非。哈哈。
风里追风 发表于 2015-2-8 16:11
恩,我的是2014的F700gs,跟800是一个发动机,耗油量惊人

现在油耗多少?平均速度多少?
{:soso_e179:}
好文,回头再细细看一遍~楼主辛苦~
略微更正一下。杜卡迪的拉力车型为MTS 1200 ,全称Multistrada 1200.而非MTX 1200..可能是楼主笔误。
好贴必须顶