QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飙风一族

新入二手春风的点点滴滴

火.. [复制链接]
机车浪漫 发表于 2015-1-24 21:13
玩车就是一个折腾的过程!过程产生美!美产生快感

那倒是的,想好好骑的车,总是要弄到自己满意才好
{:soso_e179:}
飙风一族 发表于 2015-1-24 20:46
不管了,直接写帖子,突然发现这图片有点乱,严重打乱我的节奏啊,我来琢磨下这是什么时候的事情,哪个先哪 ...

正想说这花哨的贴花啊。。。
怀疑这车1W买的这么折腾哈哈
喘气机车 发表于 2015-1-25 15:33
怀疑这车1W买的这么折腾哈哈

哈哈哈哈,喜欢的人折腾的时候是不计成本的,话说回来,像刹车套件就算不是车价便宜我也会改,老款的春风刹车实在弱爆了,根本没信心骑车
帖子不错。。。
我倒是很喜欢邮箱上的贴花。。。就是风挡上的太臊了,差评。。。哈哈哈
整完换了台车一样啊
л∈ 发表于 2015-1-25 19:54
帖子不错。。。
我倒是很喜欢邮箱上的贴花。。。就是风挡上的太臊了,差评。。。哈哈哈

初号机,这个我是真不知道是什么,有年轻的车友告诉我是个动画片里的才知道,我一向都不喜欢在车身上贴东西,所以这也是到手就要去除的{:1_121:}
喘气机车 发表于 2015-1-25 20:59
整完换了台车一样啊

想好好骑,就要好好对待么,至少在安全和外观上,我是初步满意了,后续若再有改动就再更新帖子
越折腾对车子就越熟悉,骑起来就越安心,{:soso_e179:}
请问楼主:为什么说春风原装的杀车不好呢?我试过本地一台12年12月出厂的春风650NK,那个杀车很容易抱死,不知道是不是这个容易抱死的问题就是你所说的杀车弱暴了?
贴花撕掉漂亮多了
乐此不疲 发表于 2015-1-25 21:26
越折腾对车子就越熟悉,骑起来就越安心,

就是这个理{:1_117:}
cj750 发表于 2015-1-25 21:47
请问楼主:为什么说春风原装的杀车不好呢?我试过本地一台12年12月出厂的春风650NK,那个杀车很容易抱死, ...

原厂的刹车毫无线性,我到手这部更甚,一捏就有捏死都刹不住.....所以必定是要改的,14款后那个西互刹车就已经改进了
飙风一族 发表于 2015-1-25 21:23
初号机,这个我是真不知道是什么,有年轻的车友告诉我是个动画片里的才知道,我一向都不喜欢在车身上贴东 ...

这部动画已经有十几年历史了