QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西妮妮

远方的美时常诱惑着我。妮妮摩旅日记

火.. [复制链接]
承德欢迎你丶电话031421845991丶3903245575
贵在坚持。。。。支持姐姐
顶一个!不错的摄影技术!
国文张 发表于 2015-1-10 08:07
承德欢迎你丶电话031421845991丶3903245575

谢谢。欢迎来广西摩旅。青山绿水的好地方。
吕孑然 发表于 2015-1-10 12:07
贵在坚持。。。。支持姐姐

坚持就是胜利
洋河自由人 发表于 2015-1-10 14:20
顶一个!不错的摄影技术!

班门弄斧了。学习之中
广西妮妮 发表于 2015-1-7 20:05
独乐乐不如众乐乐!我喜欢把自己的快乐同大家分享!同时也希望能分享大家的快乐

说得好啊!摩旅路上风景无限,能和大家分享也是一件快事!{:soso_e100:}

周末又到了。这周跑北流的天堂顶。俗话说无限风光在险峰。真的不错。天堂顶的风景是玉林最靓丽的风景。路。其实都没有路。只是爬山的人走出的一条羊肠小道。这次活动由杰紫带队,杰紫是我们车队的一个小伙子。他经常骑他的魔术师到处跑山,开辟线路。然后再带我们出发,这次出发我不是唯一的女性。还有一个小姑娘〇〇也参加了活动!三部越野车。二部豪爵150街跑。二部125男装车。整个骑行过程我就用图片来説吧!下图为目的地天堂顶 image.jpg

羊肠小道的山路一边旁山一边是山谷 image.jpg

推车上山。
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
途中游乐
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
挑战成功, image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
车好,照相技术也好,不走远点都对不起咱们大好河山,欢迎新疆来玩!如到了塔城站内信联系
{:soso_e179:}
emxxd 发表于 2015-1-11 11:33
车好,照相技术也好,不走远点都对不起咱们大好河山,欢迎新疆来玩!如到了塔城站内信联系

好!先谢谢