QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏化油器

一个2B的西藏照片。

火.. [复制链接]
坏化油器 发表于 2015-2-13 10:36
我只能说自己运气比较好 加只我是一个人跑,见了警察叔叔先树大拇指,他也就不挡我了

拿着汽车驾照,开着踏板一路进藏,果真大神级别啊。川藏线上那么多jc你居然都能一一化解。谁给你的勇气。万一半路上被扣下,哪是叫天不应,叫地不灵啊。
{:soso_e179:}
hezuo8 发表于 2015-2-13 13:17
拿着汽车驾照,开着踏板一路进藏,果真大神级别啊。川藏线上那么多jc你居然都能一一化解。谁给你的勇气。 ...

哈,我能说是因果循环么,
虽然我能听懂手牌,大保健,诸如此类的词语。但我觉得我是个善良的人。
至于谁给的勇气? 应该说是生活中的不如意吧。

确实很佩服,路上的惊险压根就不在乎!  发表于 2015-2-15 11:45
西安地???
吊了  踏板去西藏
真实佩服呀!!赞一个!!现在还没准备好去!!
坏化油器 发表于 2015-1-1 11:23
从西安走的时候天气还不错,当天就到了汉中。约好吴叫兽,我们去吃了泡姜鸡,小酌一下约好第二天带我去吃个 ...

新手 问问  为什么要带那么多机油啊?  摩托机油换的频率那么高?
出轨的火车 发表于 2015-1-2 23:33
我也要准备来一段跟你一样的旅行.....走的时候好像是为了梦想,到最后回头看看,其实我是为了爱情!为了一 ...

7年了   还真是专情  哈哈   希望成功!
看完了 真心厉害   佩服佩服  
签名很漂亮
骑踏板去西藏,有魄力...!顶了...!
佩服!!!!!!!!!!!!
兄弟,整个一万国包装啊?!敢去就是‘爷’,比有些说了七、八年的,仍然在人群息壤的马路上翘头的强。顶你一个。
大哥车两边的包哪里买的?
说走就走,祝一路顺风