QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏化油器

一个2B的西藏照片。

火.. [复制链接]
喜欢自己喜欢的,郭,我是巨,13571676602,给我打电话
为楼主说走就走的旅行顶一个{:soso_e142:}小踏板进藏顶一个---佩服{:soso_e179:}
佩服你说走就走的勇气!我也是今年一个人进藏的,可我准备很久了。
拿的别人牌照?路上没遇到jcss么?
没驴骑马 发表于 2015-1-27 08:56
拿的别人牌照?路上没遇到jcss么?

我真心觉得警察叔叔对我不错,主动递上手续,基本放行

IMG_1084.jpg IMG_1089.jpg IMG_1096.jpg IMG_1101.jpg IMG_1169.jpg IMG_1176.jpg IMG_1178.jpg IMG_1308.jpg IMG_1247.jpg IMG_1213.jpg IMG_1412.jpg 更新到拉萨的照片
为了那二的梦想前进{:soso_e179:}

IMG_1457.jpg IMG_1461.jpg IMG_1468.jpg IMG_1517.jpg IMG_1528.jpg IMG_1534.jpg IMG_1543.jpg IMG_1548.jpg IMG_1562.jpg IMG_1563.jpg IMG_1567.jpg IMG_1574.jpg IMG_1587.jpg IMG_1597.jpg IMG_1616.jpg 人气起来吧。跟新青藏的照片
坏化油器 发表于 2015-1-5 17:14
只有在拉萨的时候加油站不给加~其他你主动递上驾照  (汽车驾照)行驶证 他们一登记就OK啦

汽车的驾照和汽车的行驶证都行吗?
汽车驾照{:soso_e179:}
楼主,你没摩托车驾照。拿着汽车驾照进藏。这样jc都让你放行?
说走就走的旅行
抓地虎 发表于 2015-2-4 16:33
汽车的驾照和汽车的行驶证都行吗?

最好还是增个摩托的驾照吧  警察叔叔让不让走 完全看心情
hezuo8 发表于 2015-2-12 17:09
楼主,你没摩托车驾照。拿着汽车驾照进藏。这样jc都让你放行?

我只能说自己运气比较好 加只我是一个人跑,见了警察叔叔先树大拇指,他也就不挡我了
二货,不是问我借驾照么! 来了也没打电话