QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏化油器

一个2B的西藏照片。

火.. [复制链接]
这就没了 ,坐等下集
突然感觉好眼熟啊,
支持一下 希望坚持到底!!!!!!!!!!
我也要准备来一段跟你一样的旅行.....走的时候好像是为了梦想,到最后回头看看,其实我是为了爱情!为了一个跟我一起7年的女人,虽然现在分开了,我只为寻回她!
支持楼主踏板摩旅!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
走哪了 ????
加油,帅哥!
年轻人就是有魄力--------说走咱就走啊{:soso_e179:}

还是年轻人好,任性。。。。。。  发表于 2015-3-1 12:23

元旦有车展小忙。到了成都住在摩托吧的接待站里。易庄。我说我想用5天时间跑到拉萨,大家都不相信。其实我出来的时候就压根没有路书。
基本上是跑到那休息到哪! 可以是因为终点确实,,,,,,,(内容丰富)我还是想尽快的到。所以导致一路上都在赶路,基本都是油门到底没有松过。
当开始翻二郎山隧道的时候 我算是知道为什么基本上进藏的都是在隧道口拍照了。纯粹是因为颠的蛋疼需要休整一下。
当时这比起后边的,基本上就是小儿科了。
顺便谢谢一个图片上那位白色的劲丽。应该是在康定遇见,这哥们应该是个打字复印店的老板,老远冲我招手,
由于我也有一台一样的车车,瞬间觉得倍感亲热。这兄弟冲进商店拿了两罐子红牛就往我手里塞,
当我到高尔寺山的时候 我发现我的车车有问题出来了。
应该是电喷线断了(不对 确切说是虚  接由于G5的是个电喷。没有启动杆,当我发现问题的时候我的海拔是4452
大家可以想象一下我当时是什么感觉,反正后退时算了 我就开始一点点的往山下溜。
我大概算了一次啊 至少需要20公里 我才有可能遇见修车的。只能听天由命。 IMG_0880.jpg IMG_0881.jpg IMG_0884.jpg IMG_0887.jpg IMG_0904.jpg IMG_0907.jpg IMG_0914.jpg IMG_0935.jpg IMG_0950.jpg IMG_0955.jpg
年轻真好
  继续更新     
期待更新!!!
相信楼主不会成为太监吧!
楼主好样的,加油。等你下面的文章