QQ登录

只需一步,快速开始

新手报到,求建议!华洋K6就是华洋T7吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人最近中毒越野,无法自拔,想给自己找个坐骑。身高1.75,喜欢林道穿越,只骑过民用车、GY、白菜、希望大神们给点建议,NC机! QQ图片20141202170802.jpg 10
想在国产中选一款,平时工作比较忙  有时间出去爬爬山 林道跑跑。
华洋   卒玛  亚翔  这三家中选  谁比较好,求大神们指点

1和3 2就不要了 呵呵 3的话我建议450  发表于 2014-12-2 20:58
你说这三种车都很不错!不过刚上市的新车型是否耐用,需要一定时间的检验。个人建议-亚翔会比较适合你{:soso_e182:}
旧街锦州 发表于 2014-12-2 17:39
你说这三种车都很不错!不过刚上市的新车型是否耐用,需要一定时间的检验。个人建议-亚翔会比较适合你{:sos ...

谢谢 建议,也有想过亚翔,但是今天看到这个K6了,有点犹豫啊,好像很不错的样子
我靠  这又是哪个  看样子坐很低啊啊
亚翔LX250帮顶!   以前骑T4才上的亚翔! 感觉很不错!
华洋T7、华洋K6   我凌乱了!不过跑林道T4就足够了
拉缸我最牛 发表于 2014-12-2 19:10
亚翔LX250帮顶!   以前骑T4才上的亚翔! 感觉很不错!

LX250林控性能如何,具体能说说这车的优缺点吗
邪摩歪道 发表于 2014-12-2 17:35
华洋   卒玛  亚翔  这三家中选  谁比较好,求大神们指点

你的身高加上爬山的用途 华阳不适合
另外俩随便选吧  亚翔缺点就是 离地有点低
K6都出来了!
座弄的最好,很职业化了。比以前的好多了。看着是越野,坐时间长了跟太子座是的。变形了
森梓电器 发表于 2014-12-2 20:29

谢谢的建议,华洋坐太高了是吗?亚翔比较低吗?
森梓电器 发表于 2014-12-2 20:29

离地低是说的离地间隙吧!
这个鸟车发动机要是400以上的话 那家伙。。。。。。