QQ登录

只需一步,快速开始

睿睿,我累啦...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

睿睿同学,自打认识你,既开心,又劳累。。。
+ H; G) T: V1 w- u* A. ]! r5 d4 b9 o! B4 k; r( R

1 g- I8 K- j6 S4 J; [我每天飞呀飞,你每天追呀追。。。{:soso_e134:}
8 x: J( ?7 A1 a, b) Y
8 E5 W; U; T4 K

) {! R* L* y2 a8 o' K3 x于是乎,我给咱俩开了间房,咱就在这间房里玩耍吧{:soso_e113:}
0 s! m8 C* `, q
但是沙发还是我的{:soso_e113:}

回帖奖励 +1

操,沙发又被你抢了
我先给我的帖子里发点图片去,要不人气不行了
太原睿哥 发表于 2014-11-12 20:40
1 \, P) ~/ ~2 _) r" u( Z' d我先给我的帖子里发点图片去,要不人气不行了
! n: @- ~& X4 X  o& F- w
发什么图片呀?
让你先睹为快 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 猜猜这是什么活动
太原睿哥 发表于 2014-11-12 20:46
" J( R6 H4 m" d9 q5 [让你先睹为快猜猜这是什么活动

/ v# R' _9 ~- t$ @- d4 s; _: `0 N  w哇塞,我手头上没有我和摩托的图片哦,明儿我去拍吧
猜猜这是什么活动
场地表演赛或者摩托车友聚会。。。
太原睿哥 发表于 2014-11-12 20:53
, }5 O5 m& j4 N% [+ p猜猜这是什么活动

8 G1 R  t% I9 x/ j7 B: H7 |
0 e5 `% n0 P3 a场地表演赛或者摩托车友聚会。。。
2014阳泉摩托人,比较大型的活动,呵呵
太原睿哥 发表于 2014-11-12 21:04/ o6 V2 I- F8 J6 ~' R
2014阳泉摩托人,比较大型的活动,呵呵

% S9 ^2 u+ Z* P4 p9 p6 S8 K9 h有费用吗?管吃管住吗?
一百块,管一顿饭,盒饭,米饭随便吃,菜一份,我吃了三份米,哈哈,还给一个半袖,一个纪念勋章,几个景点的门票,总的来说是超值啊
太原睿哥 发表于 2014-11-12 21:076 w5 O! j8 u3 E. x4 O# I+ j* V
一百块,管一顿饭,盒饭,米饭随便吃,菜一份,我吃了三份米,哈哈,还给一个半袖,一个纪念勋章,几个景点 ...

* v' ~6 [/ L5 ~) n抽空你来山东。济南。一百块钱,炒菜、火锅、烧烤随便选,更实惠{:1_121:}
本田125 发表于 2014-11-12 21:12
. j' D9 ^* v$ j3 R* A" h$ b抽空你来山东。济南。一百块钱,炒菜、火锅、烧烤随便选,更实惠

' k: D  i# O! S& p有几年勋章没有?