QQ登录

只需一步,快速开始

网上泡MM记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在XX聊天室: " d' c  |3 q( h5 s2 T, H$ s
若云:我是新来的,请多关照。 8 W8 E0 L' y! s& o6 q) ^' D
特务:(神秘兮兮地)对暗号:天王盖地虎... ) {" C: N. V& y5 m! j  y
若云:宝塔镇河妖。
1 K3 k; ?1 f6 X4 T) W/ l4 k特务:(热烈握手)同志,总算找到组织啦!
% j6 M# q/ `0 W4 s9 M7 D! I若云:别,我是好人,可不是特务。
3 t, T9 G0 i( e$ x特务:若云妹妹,特务也是好人啊,为人民出生入死...... , _8 j8 O8 g2 n3 L$ y* n
若云:特务,你有多少妹妹呀?
. W9 R/ v; p) @% t! i( k; Z  L7 R特务:有缘分的就是妹妹呀! $ M* s9 D" M( r  ~- q
若云:我和你有什么缘分?
! b0 v% C9 J$ l' W' Y  h6 F: i! Z, u特务:心有灵犀一点通,我和你的心贴的好近,你好漂亮......
" t3 s7 d" z8 u. a1 Q若云:乱讲,你怎么会知道我漂亮不漂亮? % a& n3 W/ g! H5 `. |9 e' k6 y
特务:我闭上眼睛,看着你,啊,我心中的红太阳...... # p* w# ~- M% S: |7 C! {# ]8 j
若云:啊? 1 |. w- y* Q! l9 D1 O* F) S
特务:你那明媚的眼睛,就象划破夜空的流星...... ( ~5 X+ C* ~+ _. q/ s# V
若云:嗯? ! h. h3 B- K* Q3 L; A* z
特务:你那飘逸的长发,象青山洒落的乌云......
6 r' e" V1 a1 p$ b& ?" X3 y/ r% c若云:我真有那么好啊? - ]# B/ ?7 Z- s' G  B. w9 A
特务:对呀,你那洁白的手,温的象春天的花,柔的象夏夜的风......
3 m& m- l9 L" b7 o" `0 V& u) n若云:哈哈,你的嘴真会说。 9 u! l: R0 t8 z8 t( Q
特务:我站在大海边,轻轻地呼唤:若云________若云_________若云________
' t, Q5 |5 w$ G# B若云:可是我听不见啊。 ) g: n4 @1 u; m- d- X7 v0 \- Q
特务:海风将送去我的一片深情......
' ?  B, d. A' @& L; ~$ ^+ a若云:?
0 a) e5 a3 g( ]! o6 G( U! R特务:风儿把漫天的彩霞吹开,海那边是你的情,海这边是我的爱...... 8 I. z8 `2 k* ?* G
若云:嘻嘻,你好肉麻呀。 ) H/ ], y: c# Q. y, c) h4 H0 ]
特务:我把心都掏出来了......不好,武警抓我来了,妹妹,明天见。
4 A" e8 a* ~& a2 W2 L- K若云:特务哥哥再见。
" B! y" u/ s1 ?% ~: a8 w/ K* I! n+ U0 Q- r' B! Q
网上泡妞后记 6 T* b! S; N- C* L, F4 v1 |' M

9 a% n+ P  `9 G1 T* X% L1 y8 Y  以后特务与若云经常在网上聊天,慢慢地若云觉得有些爱上这个坏特务了。 / B) R( D8 Y8 Y, ?9 C
8 w$ h$ `" h& l6 Z" T5 @& B: w) w
  若运站在特务所说的门牌号前,硬着头皮说:“请问,这有没有一个叫特务的?”
0 C1 [( L( z4 i5 k1 n2 e
: ~9 e: \$ a# O& w  当若云说出这话时,都觉得自己滑稽可笑了,连名字都不知道,真的象是接头暗号。 ; M: \) b# J5 b8 u8 T

2 ?$ ]" |/ j% e% N% R+ s  只见那女人有些忍俊不禁地看了看自己的丈夫,道:“这都是第三个了...”
# I" Q) d  J1 @/ U2 e8 f% l; I6 ]) T' G7 k' k& J5 t( {
  接着她回头叫到:“小五,过来,告诉你多少次了,不许随便上网,看你爸爸今晚怎么打你屁股!”
4 ]' {) A# `, ?) S. g( h% T4 r1 \" h5 r6 U
  若云探头望去,只见一个五、六岁模样漂亮的小男孩,在冲着她挤眉弄眼伸舌头。   Q3 g- \  T* {* _9 j
+ V9 f0 a. P9 E" e
  夫妻俩抱歉地对若云说:“真的对不起,小姐,我们家的小五小名叫特务,总是趁我们不在时上网泡女孩。要不,你先进来喝口水吧。”
{:1_121:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我晕呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太牛了。。。。。。。。
搞笑!!!!!!!!!
{:2_62:}{:2_63:}
{:2_68:}{:2_72:}
我靠 这孩子 太强了。、
将来肯定是快料{:1_130:}
哈哈哈哈哈哈,我倒~~~~~~~~~~~~~~
泡妞高手!都是脸皮------厚!
{:1_116:}厉害
顶了!!!!!!!!!!
顶了!!!!!!!!!!
这孩子太有才了。