QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑154—— 宗申RX3 金秋十月 游走山东,全程实录(直播 每日更新)

火... [复制链接]
请给些实用建议,谢谢
我擦,快凌晨2点了,今天先到这儿。

两台车今天一共也跑了不到300公里,不能妄谈体验,明天试车二人组转战曲阜和济宁,再做研究。

初体验:

优点 操控不错,坐姿舒服, 油门响应灵敏,启动顺畅,外壳接缝良好 没有共振,喷漆也还不错

缺点 8000转以上震动感较大 ,4000转以内提速不快,前刹车肉肉的。

明天继续暴力磨合,看看有没有改善,尤其是刹车。

另外,有心一起X车的吧友 请注意我们的行程安排,沿途城市我们会在俱乐部停留,猪大手机18669694988,欢迎预约X车,无驾驶证的朋友就不好意思了。

话说带着头罩忘记摘掉 坐在汽车上 经过了一次交警临检,几乎囧死我。

接下来有一次下车的时候还把几个路过的女学生给吓跑了。。。

诸位,看了以后作何感想

小庄???!!!呵呵!!!蛮帅的嘛   发表于 2014-10-28 13:12
睡觉去鸟
刚才我们把计划改了,明天不在曲阜过夜,改到济宁。

有苏牧高 发表于 2014-10-22 01:47
请给些实用建议,谢谢

现在我无法帮你回答这个问题

10天以后 才有结论。

在G317的烂泥地,猪大侠一手扶车头,一手扣车尾,口中暴喊:“起!”只见重达数百公斤的摩托车已轻巧翻转,稳稳立定。“好!”;“真乃神人也!”,围观者于是爆出众多喝彩之声。“见笑见笑”,猪大侠拱手抱拳一圈致意,满脸自得却是掩饰不住,欲从裤口袋掏根烟舒缓舒缓,伸手却摸得一片冰凉。低头瞧:尼玛,车起来了,人又陷进去了!{:soso_e113:}
会思考的猪 发表于 2014-10-22 00:58
最近几个月颇为火爆的高科技技术院校,也留下了我们的足迹。
当然,因为担心校长叫人出来打死我们俩,只在 ...

蓝翔职中郑重声明:近日以来,网上众多贴吧,论坛,空间不断调侃,嘲讽和以搞笑为目的对我校进行“冷笑话”式的攻击,我校领导和院系经过多日的讨论,为保护我校名誉,必须采取自卫的手段,若发现再有对我校进行诸如“那么问题来了”“挖掘机哪家强”之类的话题,我们一律严查到底!甚至活埋,既然活埋就要挖坑,那么问题来了.挖掘机技术哪家强?还得山东找蓝翔!!
猪哥等待更新啊、、、、
宗申要革新?
方特欢乐世界。。。。{:soso_e144:}
比你微信里面看的过瘾的多
明天从济宁去淄博,不能看小三 !
好期待最后的结果,最后意见反馈,厂家改进,最后能买到接近完美的车
欢迎猪大 版主到济宁,不知你们到哪家俱乐部
10月22日
天晴

早上把路程计划改了一下,原定在曲阜和济宁各自停留一天,现在改为 上午曲阜 下午济宁,跟两地的车友做试驾活动,只呆一天。