QQ登录

只需一步,快速开始

11月底去川东,看溶洞、赏红叶、观雾凇、游古镇、寻禹迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

川东纪行
刚告别川南,休整半月有余,又向川东挺进,因一人有事不能前去,其余四人皆是赤水行原班人马。
时间:20091125-121
日程:1125日,阴,江油-梓潼-苍溪,行驶224公里
1126,小雨,苍溪-南江,行驶224公里
1127,小雨,住南江
1128,阴,南江-巴中-通江-诺水河镇,行驶228公里
1129,阴转晴,诺水河-光雾山-南江,行驶212公里
1130,晴,南江-巴中-仪陇-南部,行驶220公里
121,晴,由南部返回,行驶218公里
总用油146元,总行驶1305公里
观溶洞、赏红叶、看雾凇、游古镇、寻禹迹,一路游来,好不快哉。片片140来张并非精品,只记录沿途的点点滴滴,让各位分享,请多多指教。
1125,阴,江油-梓潼-苍溪,行驶224公里。途经升中水库渡口留下片片3张为记。
途中过升中水库渡口
川东行 001.jpg
川东行 002.jpg
川东行 003.jpg
这个是沙发吗、
坐沙发了

PP 就这些吗  ···········  在发点啊   {:3_83:}
精彩肯定还有吧?期待。。。。。
{:3_89:}{:3_89:}
呵呵 还记得你们从巴中出城跟在你们后头那个红色小踏板不?一直跟到恩阳镇的  呵呵就是我 ,我还问你们队尾那位兄弟你们到哪里去,结果他可能没听到没理我。。。。哈哈。。(专门为回复你们这个帖子注册的)
嘿嘿,俺赶上了现场直播!!
9# 哼哼哈兮
记得记得,问的就是我,就是没听清。你那个红色小踏板跑得好快哦。专门回帖注册,谢谢了。
1126,小雨,苍溪-南江,行驶224公里
雨中行在路上,
川东行 004.jpg
为了避雨,雨披当裙子
川东行 005.jpg
行在云雾缭绕的山中,因前面路难走,走了回头路
川东行 006.jpg
1128,阴,南江-巴中-通江-诺水河镇,行驶228公里。
原计划上光雾山,因天气不作美,就改道去诺水河,本想寻进路,打听路不好走,就只好绕一圈了。