QQ登录

只需一步,快速开始

凌鹰 迅光 马杰斯特125化油器剖面图 说明书里的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

混合气螺丝在化油器与进气管接头上方 白色塑料旋钮

这个化油器又叫bs26 正儿八经的好东西

楼主,好图,继续,不要停{:soso_e179:}
云南小雕 发表于 2014-10-28 00:02
楼主,好图,继续,不要停

从台湾的小恶魔机车看见的资料 整理了一下 只有半本 4cw发动机及附件的说明书 4kl通用

主要是现在这发动机保有量太小 老师傅不用看资料 新玩家都是玩清新鹰了...虽然这个化油器不错 可是没多少人知道 没有维修配件了啊...
这个化油器我还有3个空闲在家呢,是马杰斯特125的原装化油器。
小新摩托 发表于 2014-11-5 17:37
这个化油器我还有3个空闲在家呢,是马杰斯特125的原装化油器。

挂在交易区吧 老凌鹰还是用得到的 目前我自用的也有些问题了 正在修
我手里有个大迅光的,跟你的这个好像不太一样,我那个带加速泵
蓬莱小巍 发表于 2016-8-20 20:29
我手里有个大迅光的,跟你的这个好像不太一样,我那个带加速泵

水冷的那个?我的化油器本体没事 就是油底壳橡胶垫子被以前维修师傅打了ab胶...不停的渗油...
骑摩托上厕所 发表于 2016-8-21 10:14
水冷的那个?我的化油器本体没事 就是油底壳橡胶垫子被以前维修师傅打了ab胶...不停的渗油...

嗯嗯,缸头水冷那款。坑爹的车,缸头水冷,缸体还是风冷
蓬莱小巍 发表于 2016-8-21 12:02
嗯嗯,缸头水冷那款。坑爹的车,缸头水冷,缸体还是风冷

缸头温度最高 水冷没错的 就是结构复杂了 影响一些可靠性 不过要是加上缸体水冷 坏起来更难受啊 总之车是好车 就是维护起来太费神 纯风冷结构简单 可是热衰是不可避免的 利弊取舍的结果