QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧跑车区,车友车型大调查,希望大家都来参与。选出您的爱车。

摩托吧,作为全国首屈一指的摩托车论坛,一直在国内被业内同行所认同

在此,特别和大家一起做一个科普调查,来看看摩托吧内的车友,

到底是那个牌子的一公升跑车的牌友多,根据此调查,会进行进一步的技术跟进

打个比方,如果是YAMAHA的车友比较多一些,那么在下一步跑车区将会对于

YAMAHA车型做更多的交流,以此类推。希望大家能多多参与.
在做了车款选择后希望留言譬如,(YAMAHA 06年R1)做好留言。
一起找到身边同款车的车友,为更好的交流,为了男子汉的友谊奋斗!!!!

单选投票, 共有 500 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我先投给本田,再投给川崎,然后给宝马,最后给铃木。

引擎过热 发表于 2014-9-30 22:30

哈哈哈哈。
我选择SUZUKI,至少目前是。
主要是一圈下来,发现没有一辆车会适合每个人,都是因为个人操控习惯,爱好,外观等等,所以选择的不同。

我不是公升车。。。默默飘过。。。。
国产春风路过,还是默默选择了川崎,努力以后买一辆z1000
怎么没有KTM    。  super  duke 1290  大爱啊

同感啊!!!凑字凑字  发表于 2014-10-1 20:44
欧系车配置高啊
看了一眼,{:soso_e101:}叹口气...唉........我的钱还没攒够,看一次就只能先流一次口水!
弄堂一枝花 发表于 2014-9-30 22:37
我选择SUZUKI,至少目前是。

我也 选的 SUZUKI
心中的魔鬼 发表于 2014-10-1 11:19
怎么没有KTM    。  super  duke 1290  大爱啊

抱歉,昨天发的急了点,忘记写上去了,现已补上。。
喜欢 1川崎 2铃木 3宝马 4杜卡迪
本田从小见过太多农用125车 印象不好 感觉层次低 虽然现在知道本田很厉害 但是感情上让人觉得好傻 唯一加分的原因是cb400,真的很好听的发动机声音。
比较喜欢本田带VTEC的车型,CB400VTEC,VFR800
引擎过热 发表于 2014-9-30 22:30

只能投一次啊,想想川崎的H2我还是投了川崎。把第二给了本田。