QQ登录

只需一步,快速开始

颓废的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了她我以放弃了我的所有,生意,房子,孩子,现在的我一贫如洗,彷佛回到了当年,她一次一次的欺骗,一次又一次的背叛,我感觉很累,以前的我可以蹒跚前行,现在我感觉是那么的寸步难行,我不怕我贫穷的日子我过不下去,寂寞的日子她能陪我走下去吗,我现在不再坚信她对我忠贞,还是那句老话,我没钱,你能我爱我多久,现在的我以走投无路,除了儿子那天真无邪的笑,我不知道还有什么能支持我走下去,或许我的离开会给儿子留下一笔财富,但是儿子他能驾驭那么一笔财富吗,我现在很烦躁,很颓废,说太多了,睡了,继续失眠
楼主到底怎么了,,,,,,,,,,,,,,,,有什么烦心事慢慢的骑车出去兜一圈回来就轻松了些
路过帮顶。。。
有的时候颓废也是一种姿态!可以自我放纵,自我解压。但沉浸在颓废的状态中一蹶不振,伤人伤己!5 O: s2 _7 f  g! W  B  N5 R
人活着就很累!黑橙你想过自己是谁吗?请认真仔细的问问自己:我是谁?我知道,你是父亲,你是儿子,你是黑橙版主,你是男人,你是丈夫,你是......还有许多在社会中扮演的角色。而每一个角色都承载着不同的责任!你最看重你扮演的哪一个角色?或者你认为你扮演的哪一个角色最成功?你是否尽责了?% W( n6 f* |) E
你的存在就是你儿子今生的依靠!你还有亲情,血浓于水的亲情,儿子是你和他母亲爱情的延续和升华。你能放弃了物质的一切,却放不下心理的纠缠!
如果一个女人只能与你同甘而不能与你共苦,为这种人你这样颓废,植吗?!
先冒个泡,再拿个分,然后再潜水!!!
楼主我们似乎有着同样的遭遇,只是我还没有结婚,曾经的海誓山盟已是过往云烟,
1 X' u& ~1 g5 O9 k这样的女人不值得你留恋,就像那样的男人不值得我付出,我们经历了这些悲伤
. o8 j4 `- ~& {! H+ A& m' Q能振作起来就是个强人,你比我幸福至少你还有个天真烂漫的孩子陪着你,而我& ^: t1 l. i- `+ G4 Q! c! w
只有今夜我与影儿同坐。我摩托吧的女孩都能坚强,何况你一个铮铮傲骨的男人呢?
$ F: F# u, Q5 L' Y: @: K也许有天他会回心转意,但是你终将找到一个懂得珍惜你,懂你的好女人
1 m4 Q7 T4 p1 ~7 G一起加油!
心情不好评 就骑上马儿 取出兜一圈 什么都解决了
当感情和一切都不在的时候,请给自己一个华丽的转身!3 u) Q$ Y: g7 @5 X
离婚吧!没有那么可怕!!继续生活下去才可怕呢!!
6 a' w6 l/ `0 A$ h+ g( F% }9 l我才26   可是也离婚了    本来就是一无所有  现在剩下的只有外债     & r7 ]2 v- z' d
可是比起在一起时的煎熬 这根本不算什么!!!
; r0 R5 F5 g8 H! q& h8 l# D% C% ~3 y/ U' m4 ^+ l
站起来  做个爷们!!    让她知道离开你 是她一生最错误的选择!!
人生只是一个过程,为何要太在意自己的每个得与失呢?
是男人就要挺起来,不要悲观、放弃一切,在逆境中重生!
( S" g+ n5 j' D, i$ Y* R2 k07年我本命年,失去了最重要的亲人,一贫如洗,人生渺茫,但我坚信生活是美好的,现在不是照样都好起来了。
8 B% E* Y5 j; m6 {4 v信念贵为重要,相信你可以的,加油!
最近心情好些了么楼主?{:1_122:}
“我现在很烦躁,很颓废,说太多了,睡了,继续失眠!!。。。。”
* ]- r4 Y: |' w; \4 U/ N) I% T/ c4 b你那个看得到吗?看到了她也不会心痛的!不要这样!没有用
没有什么过不去的坎!  抬起头挺起胸  大步的向前走
兄弟呀,婚姻是一种赌博,看来兄弟是赌输了,赌博的人要愿赌服输,输了婚姻还有自由,  B% g' Q) @/ D7 H# A1 l- w  Q$ T- P
明天的明天,谁又能知道会有什么事情发生呢?