QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牦牛618

咨询飞致250在西藏高原有没有高原反应?

长途骑乘王优先
桂冬 发表于 2016-9-13 23:58
长途骑乘王优先

感谢 已经买了飞致250
天剑07 发表于 2015-12-1 14:24
用自己的体会负责的告诉你,没半点压力。
9月带老婆,两人一车,甚至没觉得动力一点点下降,不知道是车好 ...

呵呵,那是车好人品好!
飞致是电喷车,有行车电脑控制喷油量,会有高反,轻微的。
一杯苦咖啡 发表于 2018-2-5 22:22
飞致是电喷车,有行车电脑控制喷油量,会有高反,轻微的。

谢谢   这已经是老帖子了 :curse:
南山翁 发表于 2014-9-15 05:50
去年一段行车记录,供参考:
    巴塘措拉乡沟口318 ,上车往理塘方向而去,此时的海拔高度在3600左右,继续 ...

高原油耗更低,你就不该用5档,高原你用4档,车子更有力。我说的高原省油是去年去拉萨,很多人一致的。
我是15年骑天剑王走318去拉萨的, 同行一辆GW205,其实平路上这两个车的差距很小,可能在疾速时GW250能快一点。但是在山路弯道或上坡时,天剑王比GW要好一点。油耗上天剑王比GW250省油。
今年和最新款大飞跑过两次高原,以前自己买过两台2代剑王,可惜都没其他门上过高原