QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑夜吾成魔

全新新大洲本田CG125复古改装

火.. [复制链接]
可以去车管所换张照片的。
支持用全新车改,可以光明上路。
另外晃晃,他的是13CM制动的前轮毂。
非常不错的。
全新车 ,全新复古车,真棒!!
二月十四 发表于 2014-8-25 00:15
前轮是白菜的吗 后轮原轮毂是重编的还是买的总成 万分感谢

买的全新的总成,原车也是辐条轮 但是真的太细太小了
╰苏南╮ 发表于 2014-8-25 04:55
新大洲CG125新车多少票子?麻烦告诉下。。

我买的时候所有钱加在一起6780 包括购置税 上牌费用等
微硬 发表于 2014-8-25 10:04
改得连他亲妈都认不出来了~~

哈哈 确实 自己当时改好了也是吓一跳的感觉 完全两个车子
MOTO-Awen 发表于 2014-8-25 08:46
改成这样JJ看了都会抓。不敢这样搞

已经被警察拦下来过 因为目前新上牌照都是一块的 警察只是问我为什么前面没牌照 我跟他说了新牌照就一块 他就放我走了
网轮碟刹 发表于 2014-8-25 10:45
可以去车管所换张照片的。
支持用全新车改,可以光明上路。
另外晃晃,他的是13CM制动的前轮毂。

说的不错 由于新出台的交通法规里处罚力度空前强大 特别是除了E照还有C1 B1 轮驾照的车友千万不要冒着被扣12分的风险驾驶无牌车辆或者使用套牌
小蚂蚱 发表于 2014-8-25 12:20
全新车 ,全新复古车,真棒!!

谢谢 支持 跟大家分享一下
黑夜吾成魔 发表于 2014-8-25 12:28
买的全新的总成,原车也是辐条轮 但是真的太细太小了

可否分享下是什么轮毂 或者在哪买的 给个地址 万分感谢
真是脱胎换骨啊{:soso_e102:}
想问问排气有回压的吗?能不能告知在哪里能买到?最喜欢酒瓶排气了
颜色漂亮 {:soso_e116:}
huangjunye01 发表于 2014-8-25 17:39
真是脱胎换骨啊
想问问排气有回压的吗?能不能告知在哪里能买到?最喜欢酒瓶排气了

没有回压 某宝上就有买
二月十四 发表于 2014-8-25 13:02
可否分享下是什么轮毂 或者在哪买的 给个地址 万分感谢

轮毂是某宝上自己找的 搜索CG125改装辐条轮
  非常漂亮啊  看来自己得赶赶工了~~~~~~~~~~~~