QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leopei

抵制日货,从我做起

leopei 发表于 2014-7-13 22:28
自古国人多麻木不仁

医院的大型医疗设备你可以去观察一下是什么牌子,手机有多少配件是日本出的,你结婚照的相机是哪国产的,电视台的摄像机是哪国产的?在操蛋点,你看过日本的成人片吗?再从文化上 看看中国丢失了多少东西,如果有机会还是去台湾日本看看吧,会改变一些你的看法,还有你去查查“爱国”两个字是多么的幼稚,多翻翻字典。
这是爱国{:soso_e132:}
是吃潲水油的命操中南海的心,东西好自然有人买。改革开放之初是政府招商引资把日本人请来建厂投资的!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
实在受不了 发表于 2015-1-8 12:54
我也觉得楼主不是一般的二。
玩车就是玩车。扯什么政治,,有本事国人做的比日本人的好,自然就没人买日本 ...

楼主的口音是不是无锡的
浪费论坛资源!
操,你怎么不去抗议中日建交{:1_123:}
有仇,怎么不打,
楼主认为如果现在中日之间爆发战争的话,最后的决战会在哪个国家的领土上发生呢?{:3_91:}
楼主就是一个喷子,现在的很喷子不是抑制日货,就是抑制美货,没有这些先进的技术引进中国,中国的工业还是和以前一样的落后,没有引起俄罗斯的二手航母,中国一百年内也造不出个航母,你干脆再抑制俄货算了,没有美国的苹果手机,也不会这么快的出现全球都是全触屏手机,喷子们什么都不懂,什么经济贸易,各种领域的技术等等,什么都不懂,他们只知道是本人杀过中国人,所以就要抵制,中国要是放在他们手里,早晚玩完
拒马马 发表于 2015-7-7 09:12
医院的大型医疗设备你可以去观察一下是什么牌子,手机有多少配件是日本出的,你结婚照的相机是哪国产的, ...

野人别来无恙