QQ登录

只需一步,快速开始

今早,我的3仔把我郁闷到了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上,本打算骑电瓶车送老婆去上班的,结果昨晚和老婆XX ,起来晚了,一看时间来不及了,老婆在旁唠叨个不停,看嘛,都怪你,叫你半天不起床!我都要迟到了.!我不慌不慢的把3仔从车库里骑出来对老婆说,赶的上,放心!今天骑3仔送你,绝对赶的上! 我发燃车子.让老婆坐上来,一路狂飚,到达老婆上班的地方,一看还有20分钟时间,还早!老婆说一起去吃早饭,我又搭着老婆去吃早饭,刚到小吃店门上,老婆进去叫了两碗面,我把车架好,把头盔脱下.看见2位老婆婆围着我的车转,欣赏我的爱车,我心里暗喜,呵呵,正在高兴时,其中一位老婆婆说话了,她问我:小伙子,你这个电瓶车可以哟,挺好看的,在哪买的,我也想给我孙儿买个! 我当时那个汗呀.!!!差点没晕到
你可以说,  我的电瓶车不光要充电,还要喝汽油的。
呵呵,那老婆婆那句话确实把我雷到咯
小伙子可以,XXOO了还有精神骑P3

应该是太婆把你郁闷了  不管小3的事

都是成都的 顶
呵呵.小3太帅的原因,连老婆婆都觉得好看,还说是电瓶车
其实小3真的很惹人爱  以前和朋友去龙泉赛道  中午吃饭  好车停一堆07R1 07CBR600 -12 匪王

吃完出来 4 5个人就围着小3看 别的车理都不理  把我兴奋安逸了  估计那几个人看过烈火战车
请问楼主,XX是什么意思????
连老婆婆都觉得好看,还说是电瓶车
XX的意思是 不可言传 只可会意.
    呵呵 胖胖也有小3阿.? 想问你个弱弱的问题,乐富门花陪啥子版花勒头盔好看.?
我就觉得3仔没有.....XX好!
我觉得三仔跟XX都没有TZR 3XV好!!!!
XX后还开小3,楼主腰力可以的啊……
小伙子,你这个电瓶车可以哟,挺好看的,在哪买的,我也想给我自己买个! {:3_96:}
呵呵.反正年轻 精力旺盛,XX后一样骑小3{:1_130:} 我觉得3仔和3XV都属于经典车.2款车车我都喜欢. 呵呵
   但是我更喜欢小3,
本贴XX是亮点。

哈哈,顶电瓶车。