QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱小鹿

小黄龙300,感谢你再次激发我对摩托车的热爱。。。

火.. [复制链接]
欢迎楼主故地重游{:soso_e142:}
虽然我没看完你的贴子。但看到南充南部县的兄弟,我必须顶你一哈!兄弟来南充一起玩“龙”!
回帖看看我的注册时间。
楼主经历丰富。恭喜入手爱车。
家居微山湖,近距离接触徐州,非常喜欢的城市!还记得小时和家里大人去过宣武市场 ,云龙山,记忆犹新。换车后也许第一站我会去徐州,毕竟是离我最近的大城市!{:soso_e113:}
楼主文字功底不错,很欣赏你对摩托车的理解:自由,合法,一分为二。
这小生活真惬意
siwenway 发表于 2014-7-3 16:23
回帖看看我的注册时间。
楼主经历丰富。恭喜入手爱车。

呵呵,,,这才是伴随摩托吧一起成长的老前辈。。。
斯诺分 发表于 2014-7-3 15:48
虽然我没看完你的贴子。但看到南充南部县的兄弟,我必须顶你一哈!兄弟来南充一起玩“龙”!

谢谢老乡的邀请。。。  择时一定去南充会见老乡车友
小虎黑鸟 发表于 2014-7-3 16:47
家居微山湖,近距离接触徐州,非常喜欢的城市!还记得小时和家里大人去过宣武市场 ,云龙山,记忆犹新。换 ...

{:1_121:}哈啊哈,,,大城市。。  熟悉的宣武  朝阳  云龙山。。。
waxf250 发表于 2014-7-3 16:59
楼主文字功底不错,很欣赏你对摩托车的理解:自由,合法,一分为二。

谢谢大哥。。。   看到你的车骑真心让人羡艳···

生活本该如此··
最爱-老五羊 发表于 2014-7-2 22:09
墨脱公路已经通行了啊

哈哈。。。   去年11月就通了。 。我回来后看到新闻墨脱都成了旅游区了。
太阳也流泪 发表于 2014-7-2 22:11
字里行间 ,无不流露出楼主对徐州的感情...

要不是看到你说是在徐州上学,我真的把你徐州当地的车友了{: ...

哇。。大哥大级别的大哥了。 。。      明年15周年庆???    具体时间呢。。。徐州举办么。。  那我想我必须要给自己一个回去的理由了。
青山隐隐 发表于 2014-7-3 00:32
顶楼主老乡!!!!
真巧,今天南部刚到第一辆小黄龙300,今晚就看到老乡的300帖子,呵呵,真巧!!!!

老乡在南部哇。。。 哈哈··  看来南部车友紧追潮流啊 ·· 哈哈··
飘飘荡荡 发表于 2014-7-3 02:38
欢迎楼主故地重游

一定会给自己一个理由骑摩托车回去的。。。