QQ登录

只需一步,快速开始

漫步单骑走丙察,沿着怒江进西藏..........24页出游后记,更新完毕

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发帖理由:这条线路是摩托吧让我中的毒,自然首发在这

不敢说征程,只是一个起点,摩旅西藏的心思是早就有了的,因为各种原因,一直未能有实际行动,今年看看有机会,遂筹措计划,付诸行动...............,买各种备件,装备,动用私房钱了 。然后,在朋友的帮助下,休整车子,换上买的轮胎和链轮链条,其他的也没必要刻意换,一直在用的车子自己心里多少也有点底 。检查了带的工具,又带了一些备件,提前几天就把包打好了,只等时间一到,包一挂就可以出发。
        心情,也不是很激动,因为是老早就有想法的事,自然不会有很强烈的波动,只是默默的准备着。孩子她妈拿我也没办法,知道我一直就有这想法的,但是我和她说好不许和父母讲,免得老人担心。
       关于线路,也是做了一些功课,打算从云南沿着怒江进藏,核心路段是:丙中洛、察瓦龙、察隅-----------在然乌汇入318国道,可惜出行之前了解到察察线短时间不能通车,大雪还封山,有点遗憾的,计划是走到察瓦龙再打算,不行可以转道碧土,在左贡汇入318,应该路况是差不多的,其他路段基本就没有悬念了...............
       本来是打算不让很多人知道出行计划,后来想想都是摩友,不可能不知道我的行踪,临行前几天才和两个当地摩友群主说我的计划,惊讶之余,他们都微微有点羡慕。当我说出那段核心路段,即丙察察或者丙察左时,平哥就劝我不要走那么烂的路,况且又是一个人,没有个照应。但是,只有我自己知道,这是不会改的。包括其他群也有摩友前辈,劝我不要用我的神车去挑战那路段.....................
       先说这些,就这样出发了

今天都是手机拍的,这是在小区里,全副装备妥当,自然来一张

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DOHZPZ~1.JPG

欢迎你来到摩托吧!你的选择是正确的!  发表于 2014-6-27 22:52

评分

从零海拔出发,这是我光屁股长大的地方,海边的沙滩..................

摩托负上行囊,就是有味!  发表于 2014-6-16 23:07
之所以照这个,看到后面的字了么?鹿栏晴沙,我的:“漫步晴沙”的来历.............

评分

梦想——实现 对我来说还是有一定距离的!

哥们!要相信总有一天会实现............  发表于 2014-7-2 22:00
大片开始,漫步也抛弃了小鸡肚肠的摩托迷了么

知道你受的伤,兄弟理解你...........还有楼上的  发表于 2014-7-2 22:01
他的选择是正确的!  发表于 2014-6-27 22:54
沙发被人抢了,老沙顶你!

不好意思没给你留,自己占了!哈哈.........  发表于 2014-7-2 22:01
小凳候着,坐等单人单车丙察察的故事。

可惜不是丙察察,后来走的是察左线..........  发表于 2014-7-2 22:02

图一:起始里程自然必须记录,码头拍的

图二:暂别:俺的家乡,蓬莱仙岛,浙江岱山

图三:应该有朋友能认出来,是的,鸭蛋山,海岛摩友伤不起,出岛都要先过轮渡。这个鸭蛋山我拍过好几次的,这就离开舟山了............

图四:忠实陪伴、保护我的:永恒碳纤维全盔{:soso_e183:}

图五:轮渡里..........

新人发帖有限制,速度起不来...........{:soso_e127:}

一路无语,路况还算不错,除沿海中线有一段路桥头维修比较坑人......从北仑白峰码来到奉化溪口,见天色已晚,自然决定住下了,房间还不错,只是................是小黑屋,没有窗,看看我的行囊吧,这应该是最干净的一天了

今天的里程:

今晚还把随身带的佛珠盘了一下{:soso_e100:}

今天就这些,因为路况熟悉,以前跑过多次,所以没有拿出相机拍,手机简单记录一下而已,以后的日子照片会多一些,呵呵!!!

岱山高亭码头和舟山鸭蛋山码头摩友相送的照片我这里没有,但是要真心感谢兄弟们来码头送行,给我增加了不少信心,感谢!!!

佩服一人进藏,还是丙察察,手串不错,带金星的。  发表于 2014-7-2 21:42
水温表。。。  发表于 2014-6-10 11:05

评分

我甚至不知道你的车是什么车
连云港石头啊 发表于 2014-6-8 21:14
我甚至不知道你的车是什么车

车不重要,是吗?我也不想刻意说,免得有广告嫌疑{:soso_e121:}

我只说动力是150,车型都看得到的{:soso_e120:}

貌似发动机换过了?  发表于 2014-8-16 20:39
大灯好逗  发表于 2014-6-9 22:19
漫步晴沙 发表于 2014-6-8 21:22
车不重要,是吗?我也不想刻意说,免得有广告嫌疑

别管别人的药舌。我是真不知道!可以站短
连云港石头啊 发表于 2014-6-8 21:27
别管别人的药舌。我是真不知道!可以站短

刚好在网上一下子就找到了,车子不错,质量可信赖!
啥车?排量多大?
连云港石头啊 发表于 2014-6-8 21:33
刚好在网上一下子就找到了,车子不错,质量可信赖!

这个...........或许这样说的人很少{:soso_e120:}