QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hualewc

红色黄龙600被盗,提供线索重酬

wzc3604472 发表于 2014-5-31 09:48
帮顶        可恶的小偷    抓来暴打

打是不管用的,只要没有人买黑车,偷车贼自然就少了。

嗯,会留意的。
抓住小偷打死
抓到先砍掉双手再说
实在是太可惜了。这么贵的车
楼主节哀,我的xtr在前几天也丢了,以后自己一定要注意,TMD  JC 没用的。
超级路飞2 发表于 2014-5-31 00:49
连GPS都没装呢?我车子装了 GPS ,KOVIX碟锁,狗王挂锁。铁将军 双向防盗器.  不知道贼见了这些会不会哭... ...

我也装了这些,K20机车游侠、铁将军8303、二次防盗暗锁。但是出现问题了:骑行中仪表盘突然灭灯、所有供电停止、发动机不供油,然后瞬间开启(和刚打开钥匙门的仪表盘状态一样,转一圈显示"600"字样,然后进入形式状态)。朋友也遇到这样的状况吗?
adm037 发表于 2014-6-3 14:17
我也装了这些,K20机车游侠、铁将军8303、二次防盗暗锁。但是出现问题了:骑行中仪表盘突然灭灯、所有供 ...

据说是供电不足。。。。。。。。。。。。。。。。。。。建议拆了。。。。。。。。。
安慰一下。尾排很有特色,如果在江苏看见,一定帮你报警。
adm037 发表于 2014-6-3 14:17
我也装了这些,K20机车游侠、铁将军8303、二次防盗暗锁。但是出现问题了:骑行中仪表盘突然灭灯、所有供 ...

我的不会,我装了GPS和铁将军双向防盗。只是一个礼拜不骑电瓶就没电。你也就比我多了一个暗锁,这功率也才一点点。不会供电不足。建议你先用电瓶充电器充一下电在用。
帮楼主留意下。
必须暴打