QQ登录

只需一步,快速开始

求助 ,下个月打算出发西藏首先我要去四川马尔康

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助 ,下个月打算出发西藏首先我要去四川马尔康   求海南岛马尔康 的路线图··那里有禁摩城市··请告诉我····  谢谢了····十分感谢 ····
最好能介绍个好点的GPS 不要太贵的
呵呵,什么城市都别走城区,你怕什么?我们这禁了,开车冲也不鸟你…!禁摩只是禁普片,
追梦人丶 发表于 2014-4-30 09:38
呵呵,什么城市都别走城区,你怕什么?我们这禁了,开车冲也不鸟你…!禁摩只是禁普片,

就是怕抓呀··抓外省车牌的多呀
预祝旅途平安,开心。
铁骑狼牙 发表于 2014-4-30 14:32
就是怕抓呀··抓外省车牌的多呀

那么怕就别开,本来就欺负我们这些穷人,看见就冲阿,跑阿
{:soso__3669389859068460655_4:}
有一个工具叫“地图”!

出门长途的车友要习惯自己查阅资料,以及简单的路线规划,
计划不如变化,路途很多都是未知的,
万不得已时,还可以靠嘴咨询当地人,路在嘴上....

路在嘴上....
{:soso_e179:}
纵横山鹰 发表于 2014-5-1 11:17
有一个工具叫“地图”!

出门长途的车友要习惯自己查阅资料,以及简单的路线规划,

地图没写那里禁摩呀···鹰姐