QQ登录

只需一步,快速开始

睾丸250宝龙300,一样的价格你选谁?23800!

要都是一样的价格23800你选铃木啊,还是选贝纳利?
单选投票, 共有 43 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

32.56% (14)
67.44% (29)
您所在的用户组没有投票权限
宝龙宝龙宝龙,外观比较动感
看来打成平手啦!!我觉得宝龙应该能打败GW
龙24800郑州,有点伤。
{:soso_e115:}
真怀疑是否有人愿意去当小白鼠,就拿身边买黄龙的人的说法,黄龙的质量摆那里了宝蓝龙300价格定价超2W3了谁愿意去当小白鼠,黄龙600 13年5月以后款都第三代了买的时候就觉得应该改进得差不多了,结果还那样。去看了下睾丸的人气,比这里好像高很多啊,这里都商家在炒作。
已选gw了,没让我后悔
不是23800
是25800
四川这里小县城。。喊价24800.。。。。可能送一点点装备吧,装饰头盔之类的东西。。。昨天去看了实车,做工虽然赶不上GW250,但是感觉比黄龙稍微好那么一点
我当然选黄龙300咯!黄龙到底是不是属于合资车呢?还是属于纯国产呢?
路过顶上,希望龙的质量与性能超越GW
各有千秋吧,300的稳定性差些 重心高 噪音大 不爽。 GW 100以后蜗牛般的提速 风阻大的情况下也就跑个110.~~300控制时速也就在120 130 之间 差不了多少。都是垃圾。
tatv1 发表于 2014-9-15 11:19
各有千秋吧,300的稳定性差些 重心高 噪音大 不爽。 GW 100以后蜗牛般的提速 风阻大的情况下也就跑个110.~~ ...

啥不是垃圾?
你连GW和蓝宝龙都没骑过就满嘴胡吣了
垃圾点的车大众才消费得起  累比一辈子攒的辛苦钱有几个舍得去买好车哦{:soso_e127:}