QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]

我先现在的座驾是韩国大林猎鹰   堪称神车,断断续续也改造了不少配件,车子大毛病没有偶尔有小毛病  也锻炼了自己的动手能力。现在也有3万多公里了,主要是市区代步,正考虑下一辆代替,预算2万左右吧。
因为我身高在189cm所以不太喜欢太小的车,而是城市通勤,所以对踏板位置的放东西能力要求比较高,不考虑光阳赛艇那样没有平台的踏板,我先后看好了彪虎、s-max和雷霆 ,但也是因为手续的问题正在犹豫。
其实又比较喜欢欧系踏板,我一朋友说比亚乔的新款电喷FLY将要上市 (国外已经上市了),楼主知道内幕不?
总之,彪虎还是严重有意的 ,但是因为其采用了 大量的电脑设备,日后的保养维修是不是有难度呢?
电子电脑设备'不进水很稳定的
一直没讲这个车外观设计的特点是因为没有合适的照片昨天特意拍了一套照片与大家分享
http://bbs.moto8.com/thread-462458-1-1.html

我现在就讲讲彪虎的外观设计特点
1整体

彪虎的外观只能说仁者见仁智者见智,有人说彪虎外观混实像小坦克,经过这段时间的骑行我是觉得彪虎的外观实在是丑,到现在我都接受不了这种线条的感觉,他就像工程师说我要电喷水冷水箱要大还要放在车头以下,要ABS要胎压要后氮瓶减震前浪花碟多功能数字仪表把这些功能都给我拼起来外观不重要先造出来再说,就这样彪虎诞生了。
我这个车身上有碳纤维印花的都是水转印上的可见厂商在印花方面挺下工夫

马桶设计左边的插孔是行车电脑的插孔车有问题插电脑检测就在这里,右边是一个全车电路的开关和一个点烟器,全车电路开关一关就是插钥匙车也无法打火,这对防盗来说比较靠谱,点烟器能让骑车长途出去的人不用担心手机之类的电子产品充电的问题

彪虎的排气设计是一大特色他的声音非常浑厚,回油会有改装车的隆隆声很过瘾

后减震看似很专业金色的桶身,像改装减震一样的做工,实际上他硬的几乎没有任何阻尼,遇到大一点的坑洞就会弹人
后尾部整体设计比较平庸就像是老款大绵羊的设计,唯一的亮点是尾灯都是LED组成的。后靠背是我加装的非常厚实非常舒适

气门嘴上的装置就是检测轮胎压力及温度的

碟片中间那圈就是ABS

转向灯是LED的 侧面的出风口是水箱排热气的地方当水温到达95度水箱风扇就会转热气从两边赛热口排出刚好吹到膝盖上

透镜版的彪虎把车整体造型提升了一个非常大的档次相比原有没有透镜的版本大灯里显得很空,不过有个好消息就是厂家推出了透镜总成车友可以选购自行安装

随着时代的进步前轮已经不需要速度计齿轮组,而是改为轮毂内有磁感应速度感知器,这样做是提升寿命与精度

加油的话就加97吧,加油口上方也有一个点烟器方便用户接行车记录仪或者导航。

发动机螺丝都是防锈处理右下角是发动机的水泵,水管要比RCK来的粗