QQ登录

只需一步,快速开始

2014中国连云港第二届华东摩托车旅游节奖品细节公布,大约小十万了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五月一号晚上的奖品,明天公布,应该小十万了
沙发哈哈都是我滴哈哈
楼主  帮你顶  先送点吧!哈哈
{:soso_e179:}
  • 800个零售价30元/个的活动主题马克杯,总价值24000
  • 50顶零售价260元/顶的宝马摩托车定制棒球帽,总价值13000
  • 10件零售价980元/件的宝马摩托车定制衬衫,总价值9800
  • 2套零售价1100元/套的MACNA顶级骑行电加热手套,总价值2200。
  • 1双零售价1500元/双的SOUBIRAC高筒骑行靴
  • 本田小龟一台价值6800。
  • 宝马碳纤维护颈一个价值4800
  • 宝马摩托车诊断仪价值5800
  • 40个特制为中国摩托车事业特别奉献水晶奖杯总价值6000
  • 8件定制巡航马甲,为中国摩托车事业无私奉献纪念奖总价值2400

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我不是冲着奖品来的, 但做好拿奖品的准备. 哈哈 !
俺  不求奖品   只求参加好的聚会   一抹幽
新港俱乐部 发表于 2014-4-26 19:40
  • 800个零售价30元/个的活动主题马克杯,总价值24000
  • 50顶零售价260元/顶的宝马摩托车定制棒球帽, ...

• 我的舒伯特头盔呢?
    诱惑  致命的诱惑
    喂!陆总你好!

奖品有诱惑噢