QQ登录

只需一步,快速开始

05年DRZ400SM 刚洗完车,让大家看看什么叫纯水。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天刚洗完车晒太阳,平常上班,周末的时间偶尔出来放松下,感受夏天的气息,自己一个人玩真心没什么意思,也许工作的原因跟朋友都不能凑合在一起,所以打算帮爱车找个懂车的老公,希望他更加爱车,具体QQ微信同号,920664172  空间有细节照, 电话15865618876 5.jpg 8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 7.jpg 6.jpg
纯水就是H2O
{:soso_e102:}
好车,豪爵铃木能把这车合资国产化就好了,三万大几有戏
您的車那麼牛B,您的爸媽支持嗎?開玩笑啊{:soso_e113:}
我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼, 于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入~~~
卖车请到交易区发帖,谢谢