QQ登录

只需一步,快速开始

点火器烧毁【VT250】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

整流器坏了之后买了一个淘宝国产,偶尔启动点火偏弱,5秒以下就着。以前都是1秒着

大前天开始问到臭味以为是沾到泥巴被烘干发出的

死火再也打不着之后发现电池上面的盖已经变形,电池本身也有一点点鼓包,整个发热
用临时电池测试,发现继电器不响,接电池的线路会冒烟,点火器发热,发出臭味

修车鉴定是整流器充电太强(不稳)导致点火器烧毁,电池受不住而发热

请问懂这方面的大神解答

在发生这件事之前,大灯在2000转过后熄灭,2000转以下正常~
是整流器烧了,也许我这里能找到一个的
唉!菜鸟啊!
VT250这车的发电机功率很大,国产的整流器根本不能用,建议用进口大功率短路式整流器,才安全可靠。

下面链接本人修进口车电路的一些心得,仅供参考:

进口摩托车常见故障——点火器及整流充电等配件匹配与维修使用中的注意事项
http://bbs.moto8.com/thread-240664-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

还是买原车电器吧,这会麻烦大了。
{:soso_e154:}
沈阳王岩 发表于 2014-4-24 06:23
VT250这车的发电机功率很大,国产的整流器根本不能用,建议用进口大功率短路式整流器,才安全可靠。

下 ...

需要怎么解决。。。
楼主玩大了,电器都可能要换了。
我这里有    你要吗    15000278738