QQ登录

只需一步,快速开始

株洲小伙雅马哈天骏清明去湘西边城看翠翠(美图不断)(求精华)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清明节的作业现在才交,本打算这种小旅程就不写了,但是为了在摩托吧留下更多足迹,给未来的自己更多的记忆,还是来冒个泡,大家还记得那个带着妹纸去东南亚的小伙子吧,我又来啦,依然美图开道,有帅哥,有美女,你们要给我顶精华哦哦

以下三张是在湘西边城拍摄,边城印象
     第二批美图即将袭来,骑上云端
   (拍摄于张家界市周边的崇山,在张家界市区的摩友俱乐部咨询到周边有个崇山压弯很舒服,就是有点危险,这合我口味啊,一路飞上云端,正是中午,拿出相机,朝向云端,给自己拍几张照片)

评分

此女有味道
    第三批美图:一起走
    带着个小妹纸去边城看翠翠,去八面山看草原,去里耶看秦古城,去重庆吃烤鱼,去矮寨看大桥,风雨无阻,一路同行

评分

这是发美女的~!

第四批:边城印象
    沈从文的边城--茶峒古镇,你们还以为是那个游客遍布,商店满目的凤凰吗,我已经对那个喧嚣的商业产物失去了兴趣,翻山越岭来到湘黔渝交界的边城,这里十分安静,没有那么多游客,没有那么多消费,只有安静的流水,吹动的柳絮,古朴的房屋
   第五批:里耶古镇
   北有西安秦兵马俑,南有湘西里耶秦竹简

小朋友笑的真开心  发表于 2014-4-26 11:02
不错    妹子好看
有这早吗? 等待继续 .楼主的文章很有文采和意境 .
株洲人顶起····湖南美女{:soso_e113:}{:soso_e113:}
     美图先暂时缓一缓,描述下具体行程

路线:长沙--益阳--常德--张家界--花垣边城--吉首--沅陵--长沙

时间:清明前后7天

装备:雅马哈天骏,佳能60D,雨衣一套,衣服2套,书包一个,尾箱都没装,轻装跑路,心情最重要。

人物:前3天和骑友益阳蔡哥二人驱车前往张家界武陵源,后4天和蔡哥分开后和小伙伴单骑前往边城,再独自一人驱车返回长沙

天气:2天下雨,5天晴,下雨的时候淋成了狗,冷翻了

关键景点:常德桃花源,张家界武陵源,花垣边城古城,龙山里耶古镇,矮寨大桥

好片片,等待。摩旅成就了片片,片片也成就了摩旅!
  第一天:长沙--常德桃花源,中午独自驱车到益阳找到蔡哥集合,稍微计划下跟着蔡哥沿着国道到达常德,第一次到常德市区,看路况刚休不久,但是到处是坑,显然领导们你们又修了个渣渣工程,那么宽的路硬是不敢开快,随时眼前一个不起眼的大坑,路基沉降,据说是新来的市长干的,还是我们株洲的,呵呵。
    已经是下午5点了,一路沿着常德标准国道前往桃花源,跑了这么多地方,才发现国道也可以这么好,不是故意夸,像那湘西贵州的国道真是坑爹,到了桃花源我才知道这是陶渊明的桃花源记里面的桃花源,真是长知识,以前读书那么用功都不用在实际上啊,看来真的读书万卷,也要行路万里啊。晚上住在桃花源不远的一镇子,蔡哥给我讲解了很多摩托修理技术,很受益,跟师傅出来还是有好处的。

益阳出发

益阳出发

桃花源

桃花源

晚上的大餐

晚上的大餐
游记中的插图都是手机拍摄,只为记录,大片都在后头

桃花源

桃花源

常德

常德

益阳

益阳
  第二天:常德--张家界武陵源
早上出发的时候没有继续走国道,而是选择乡道,看那大山里的不一样的风景,果然不虚此行啊,山路崎岖,石头一堆,就像在越野一样,一路无话,吃了一些灰,想去镇子里喝口水,一路上的村落很悠哉,小桥流水,就像是桂林山水,有时候路上跑来一只鸡,有时候道路穿过别人的家门口,有时候眼前突然一大片油菜花,就像桃花源记写的,豁然开朗。