QQ登录

只需一步,快速开始

鸟枪换炮,KP改电气喇叭, 震死乱穿马路的电驴子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每天上班的主要交通工具就是摩托车,不过在小路还是国道上骑行的时候不怕别的,就怕那些乱串的电驴子,要不和你同行车道说拐就拐,你没转向灯你扭头看看我也能知道你要拐弯呀,要不就是迎面来的,他根本不在乎你快到跟前了,也是说拐就拐了,还有就是在小路口上大路来的,那家伙都不带减速的,你要不猛刹车就非得撞着他不可。无数血淋淋的例子告诉我们,如果你骑车和他们撞上了,就算你一点责任都没有也跑不了你。
除了骑车多注意外,一个很响的喇叭就非常有用处了。原车的喇叭在小路还行,上去国道在车流中就听不到了。一直以来就觉得大货车上的气喇叭真响,嗷嗷叫。前几天无意中在网上看到有卖摩托车上用的气喇叭的,用电连接一个12V的电动气泵来吹起,三十几块钱倒也不贵,第二天去本县的摩配逛了一圈,也有卖的,于是乎买了个。拿到手的时候看着那气泵和喇叭真大呀,往哪装呀,头疼。在家里搁了好几天今天正好没事去修摩托那让他给装吧,我也不费那脑子了。到了后也他一起研究了一会,凑着水箱保护壳上的两个螺丝竟然能完美安装,哈哈。唯一的一点就是他这里只有红色的线,装完之后在黑色发动机前显的那么不顺眼,又用黑胶布挨个缠了缠,试了试还真响,回家,刚到家门口一刹前刹,啪一声,一看喇叭坏了,原来减震一进去喇叭碰前泥板上了。哎,回去在弄吧。回去后都拆了,又重新找地方,幸好还有个短点的喇叭刚才没装。装上后急刹前刹试了试不碰了,走起,在村里还是不按的好。哈哈,说了这么多上图                                                                                         
继续图 哈哈哈哈
太吵了,声音不是一般的大。
这还可以 ,下次装个卡车的汽笛,拉爆警车的警笛
{:soso_e179:}
不错哦{:soso_e100:}
{:soso_e179:}不错不错,几十块一套的好东西
理解,理解,都是让那帮电动车给逼的,就今天还碰上一个,耳朵里塞着耳机,在我右前非机道上, 我已经鸣笛了, 他猛然左拐. 我事先提防, 才没撞上. 下次遇见的不是我, 看你还走运 !
偶尔用用还可以  千万不要经常用  否则警察叔叔是要盯上你的
FallenAngels 发表于 2014-4-19 22:29
太吵了,声音不是一般的大。

到大路上才用,气喇叭的声音,不看还以为身后来的是大货车呢
吹着空调盖被子 发表于 2014-4-20 08:36
这还可以 ,下次装个卡车的汽笛,拉爆警车的警笛

这个就是汽笛的声音
斩关云 发表于 2014-4-20 20:16
不错不错,几十块一套的好东西

居家旅行必备神器呀{:1_121:}
策马行天下 发表于 2014-4-20 20:35
理解,理解,都是让那帮电动车给逼的,就今天还碰上一个,耳朵里塞着耳机,在我右前非机道上, 我已经鸣笛了, 他 ...

我准备在装个行车记录仪
难得一剑 发表于 2014-4-21 08:50
偶尔用用还可以  千万不要经常用  否则警察叔叔是要盯上你的

警察叔叔追不上我{:1_121:}
汶上-栋 发表于 2014-4-21 13:37
警察叔叔追不上我

追不上可以截你啊{:1_121:}