QQ登录

只需一步,快速开始

新到家岂能不来报道,威爽花CBR1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子到家快一个礼拜了,当天在国道上小跑了一下120英里,后端的提速就是比600爽,不会出现后段无力的感觉。第2天发了一下神经,在乡村的水泥路的时候准备4档一把油门撸到低,结果到达1万转的时候车头飞起来了,车头左右摆的相当厉害,险些失控,都做好摔车的准备了,尼玛新车第2天就出事故,说出去岂不是笑掉人大牙!??当时具体速度没注意,反正是差点吓尿了。下车后腿控制不住的抖动。。后来证实是前减震调的太硬,朋友停车告诉我,你比减震还硬!第4天的时候回归组织,在组织的带领下去了我们当地的爆表圣地,10几公里的大直道,无人无车,一个个比吃了春药还兴奋,由于我后座带了人,而且那丫没戴头盔,我跑在队伍最后面,第一次将车子拉进了168英里,由于对车子还不了解,近视达300度,后座还坐着一个狂甩鼻涕的哥们,顾虑重重丢了油门,没能爆表成功。。。唯一不满意的就是1000CC车子在低速的时候声音没有600来的高亢,还有就是车子太矮!!!

我并没有参与开箱,自己站在一旁看着,显然朋友要比我兴奋的多
自己亲手加的机油,这个真得自己来!
车子矮矮的不习惯

高清的发不上来。。。爷们们凑合看吧。。。特别说一下,这鞋跟吧里一‘弯道必钻苞米地高手’配的对。。。
R1太犀利了,提速嗷嗷的。。。永远是第一个冲刺的哥们,一对兄弟排气,离着好几个村都能听见。。。
{:soso_e179:}nm      本田多少币?
老帅哥A 发表于 2014-4-15 11:41
nm      本田多少币?

找的朋友接的不到5
CBR1000也太叼了吧4当油门到底车头还会起来{:soso_e126:}
蒙奇D-路飞 发表于 2014-4-15 12:06
CBR1000也太叼了吧4当油门到底车头还会起来

关键是路不平,一颠就起来了。。。吓尿了。。。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我曾经也有一台HRC版的07CBR1000 全新车落地的 我把她当宝一样 但是被朋友的朋友摔了 那是我最后一台车 我很难过
我叫果子狸 发表于 2014-4-15 13:44
我曾经也有一台HRC版的07CBR1000 全新车落地的 我把她当宝一样 但是被朋友的朋友摔了 那是我最后一台车 我 ...

全新车哦羡慕。。。HRC版的现在纯水根本买不到,如果是真是HRC版就好了,我就把淘宝那些整车碳纤维全买回来。。。

{:1_126:}你的-10是我以后努力的目标。。。