QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duanlida

k8 小R 转速上到 7 8千就断油了 跪求求大神进来指点!!!!!急急急

看一下是不是电喷感应头插反了
估计是汽油泵的问题,你找个一样的车把它的油箱拆下来装你的车上试试
汽油泵芯坏了(压力不足)的可能性很大。我的坐骑就是大K。。主要故障现象着车正常。无高速。哄油上不去。到固定转速车开始发吐。。。哎。。我们车的汽油泵很短。。很萎。。说实话。真心不好配。我车的泵等2月了还没换上呢。。。
看来是油泵马达坏了的可能性很大啊   不知道哪位大神知道有跟K8 一样的油泵马达   求给个淘宝地址

我看了油泵是三菱的牌子的 估计应该会有可以通用的吧?
duanlida 发表于 2014-4-11 18:44
看来是油泵马达坏了的可能性很大啊   不知道哪位大神知道有跟K8 一样的油泵马达   求给个淘宝地址

我看 ...

无通用。K8是短泵!!
我用朋友车的油箱装上去  可以拉到红区  于是淘宝买了一个油泵芯 国产的 一样大  装上去 效果还没我自己的好  哪里有 原装油泵芯买啊
duanlida 发表于 2014-4-18 21:18
我用朋友车的油箱装上去  可以拉到红区  于是淘宝买了一个油泵芯 国产的 一样大  装上去 效果还没我自己的 ...

国外订吧少年!K8的小泵真心让你头疼。买不到!!我自己车 大K。就这个毛病。  国外订吧亲。买个新的发来2000块钱。  我车在无高速的情况下骑行了2个月。你知道挂6档只能跑到120的悲痛心情吗。你能知道挂6档被金杯面包超的感觉吗。。 上班车以卖!!
yanchangdi1 发表于 2014-4-25 20:39
国外订吧少年!K8的小泵真心让你头疼。买不到!!我自己车 大K。就这个毛病。  国外订吧亲。买个新的发来 ...

问题已经解决  K8的小泵可以买到 跟川崎6R的是一样大的   汽油滤芯也可以买到  我淘宝找了好久  发回来了   刚开始 装上 还是一样转速 勒不上去 时好时坏  后来自己继续动手研究 发现油泵马达装到泵上面的时候 连接口 不密封  自己又想办法密封  现在问题已经完全解决了
yanchangdi1 发表于 2014-4-10 20:00
汽油泵芯坏了(压力不足)的可能性很大。我的坐骑就是大K。。主要故障现象着车正常。无高速。哄油上不去。 ...

我已经解决了   买到了油泵马达 和汽油滤芯  要自己稍微动手 装上密封好  就解决了
duanlida 发表于 2014-4-26 20:58
我已经解决了   买到了油泵马达 和汽油滤芯  要自己稍微动手 装上密封好  就解决了

啊啊啊 你太幸福了。。悄悄问下在哪里买到的小泵芯?  我苦苦找了2多月没找到。
电喷这个坏了要命
yanchangdi1 发表于 2014-4-27 22:23
啊啊啊 你太幸福了。。悄悄问下在哪里买到的小泵芯?  我苦苦找了2多月没找到。

淘宝上买的 280 一个 我买了两个  跟原装泵一样的大小  但是接口比原装的小些 所以不密封  要自己动手加工一下  
真好,问题解决。
好贴 需要顶