QQ登录

只需一步,快速开始

春兰虎神250-3前来报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人报道,摩友们大家好,不知道这个称呼可合适?
我一直在汽车论坛,今天第一次来摩托车论坛,希望大家多多关照,不懂的地方还请大家海涵。

今天气不错跑去拆车厂看到一辆报废太子,当时看了一下外观还行,春兰并双杠的,点火一下就着,主要是发动机看上去太新了,于是马上入手,准备回家简单修一下玩玩,缺点就是车子保管的不好有的地方看起来很旧,轮毂爆了,减震友点小歪。

我以前修摩托车的,现在已经快10年没有整过这玩意了,现在想重温一下当初的感觉,回家网上搜了一下这款车叫做春兰虎神,应该是小虎神,因为这个是并缸风冷的,而且是铝合金圈,我看人家的钢丝圈,油冷,另外还是V缸,和哈雷简直一样啊。

大家帮我看看,这车还行不?可有骑的价值啊? 帮我提点改装建议啊,现在我也是一个外行了,会拆会装而已了,TB搜了一下基本没有配件了。初略看了下,和国产风暴太子基本一致。希望大家给点意见。

QQ图片20140404193139.jpg QQ图片20140404193205.jpg QQ图片20140404193107.jpg QQ图片20140404193113.jpg QQ图片20140404193041.jpg QQ图片20140404193209.jpg QQ图片20140404193201.jpg QQ图片20140404193131.jpg

下面再附上本人平时的代步工具一张,希望大家多多支持  多多交流 QQ图片20140404194301.jpg

不错好车。{:soso_e142:}

给点改装意见啊     改装配件一般都在那里买啊
这是别人改的CA250你看下。
汽车的车牌子霸道····牛逼就是我·{:soso_e120:}
{:soso_e100:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
春兰的质量不是大地鸟王能比的
wuwenbin 发表于 2014-4-5 19:22
春兰的质量不是大地鸟王能比的

这车10年前 不知道是大概是多少钱啊     
以前的老货质量都不错吧? 现在都TM没用心做的东西  !
jxabaoer 发表于 2014-4-5 21:08

我当时第一眼看上去也是 惊叹     10年了 怎么还这样新      就是以前的车主没有保管好哎   

估计是做油漆的 整车都是  好多地方都洗不掉了  不知道这个车   当时卖多少钱啊  
jxabaoer 发表于 2014-4-5 21:08

我当时第一眼看上去也是 惊叹     10年了 怎么还这样新      就是以前的车主没有保管好哎   

估计是做油漆的 整车都是  好多地方都洗不掉了  不知道这个车   当时卖多少啊  
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
NBV3 发表于 2014-4-5 21:11

估计是做 ...

这发动机就像刚翻新的