QQ登录

只需一步,快速开始

暴力小猪头 川崎zrx400近况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车车在我手里4个月了   从该开始回来换曲轴换瓦  到现在 还是很喜欢这个猪头  虽然说她现在真不值得爱了  但是还是有种说不出的爱    (跟爱女人一样)     比竟是各种折腾才有今天 前两天跑了外地  单程140公里  都是山路最长的一节直路有3 公里其余都是弯道  猪头这车吧  压弯还真不是他的强项  压弯手很费劲   下一步准备改装车把   一路 4  5  6档   6档加速6 7千转 再加不上去  油门到底觉得噗噗噗憋不出劲 用4档还好点能拉倒7000多转 加速过程中6千转有间歇断油   就一下下 但还时速是上不去   路况也不适合极速   只跑到135公里/小时     已经感觉很快了   原地爆表可以拉倒一万四千转 然后回家专门找路试了试   一二三档都可以破万转加速推背感极强    然后原地报表 到一万四指针有摆动 松油就熄火了 已经高温了    风扇自动转了   要等几分钟就好了  现在这车什么都好  还能玩 冷车好启动  怠速稳  回油利索 就是高温就要歇着  死活打不着   找师傅看了  说化油器的事  可以调要600大洋  我也不想调了   想直接换个水货发动机  这车还想多玩几年   化油器已经换过了  水货件 还挺新 现在就是想请大家参谋参谋  是换还是不换 要注意什么问题   欢迎各种拍砖{:soso_e113:}{:soso_e113:}

2期改装 大灯排气

2期改装  大灯排气

焊排气管

焊排气管
发个图真难受截了 一张图截几次都超过300气死人只能放弃很多图   是不是有什么别的办法啊
唉  猪头建议98以后的    你这要发很多钱的  
玩着开心就好,这车年龄大了别要求太高。{:soso_e100:}
合肥金龙鱼 发表于 2014-4-3 19:41
玩着开心就好,这车年龄大了别要求太高。

我依然相信可以修复  毕竟是机械 不是肉体不是心灵   我就不信  点火器还带记忆的{:1_118:}
当然可以修复,基本上是化油器上的问题,也有可能需要调整气门间隙。
horching 发表于 2014-4-4 11:01
当然可以修复,基本上是化油器上的问题,也有可能需要调整气门间隙。

这发动机太老了   我想抬个发动机算了   还能多玩好几年   买个没有大开过的
就算买台水货机回来,也得通过调试才能有好的工况表现,并不是拿来装上就OK的,除非你用一台完好的车子上的发动机整套附件(化油器,点火器)
还有,车老未必就不行,保养到位,仍然年年青春,若是一概无所谓,那么新车也用不了多久,我总觉得老车弄好了,有老的韵味,那是新车上找不到的。
horching 发表于 2014-4-4 11:53
就算买台水货机回来,也得通过调试才能有好的工况表现,并不是拿来装上就OK的,除非你用一台完好的车子上 ...

点火器测试了  没问题  化油器换曲轴换瓦的时候也换了水货  全面清洗是必须的  调试   还是要调试化油器   这个还要师傅来做
horching 发表于 2014-4-4 12:03
还有,车老未必就不行,保养到位,仍然年年青春,若是一概无所谓,那么新车也用不了多久,我总觉得老车弄好 ...

这话说到我心窝里了    想想都想放弃挂58上卖个5  7千  还是算了5  7千又干不了个啥   我相信他在我手里可以重见当年雄姿   毕竟第一个大排 不想就这么失败的放弃
horching 发表于 2014-4-4 12:03
还有,车老未必就不行,保养到位,仍然年年青春,若是一概无所谓,那么新车也用不了多久,我总觉得老车弄好 ...

同道中人,我总觉得我的cbr19比现在黄龙600外观还好,刚在淘宝买了空滤,机滤等保养件
兴国钟焘 发表于 2014-4-4 15:39
同道中人,我总觉得我的cbr19比现在黄龙600外观还好,刚在淘宝买了空滤,机滤等保养件

车车是不会亏待用心之人的    cbr19经典啊  黄龙600和他比   不是一个概念  一个层次   技术等级不一样
兄弟。我滴也差不多,老是四缸火花塞黑滴,怎么调都不行,想换个化油器,
热车不着 哥们你单程140公里怎么跑的  也不怕半路上曲轴抱死了?